icon-2  Подтверждаем качество

 

icon-1  Отзывы потребителей

 

  Задать вопрос

 

Всегда на связи

 

baner_ARGO-biolit

АРГОЗИД, гранулы (сердечно-сосудистая система) PDF Печать E-mail

Из практики врача Евгения Александровича Томилова, врача-хирурга МУ «Детская городская больница» г. Киселевска Кемеровской области

Пациент К., 46 лет, работает в системе МЧС, пожарным, обратился с жалобами на быструю утомляемость, повышение артериального давления до 160/90, головную боль, шум в ушах, мелькание «мошек» перед глазами. В ходе проведенного обследования пациенту был поставлен DS: Ишемическая болезнь сердца. Гипертоническая болезнь 2 ст.

Больной категорически отказался от применения синтетических лекарственных средств, мною был назначен курс лечения препаратом Аргозид из расчета 1 ч.л. растворить в 100 мл воды применять 3 раза в день, под постоянным контролем артериального давления.

После приема препарата уже на 21-й день значительно улучшилось общее состояние пациента, снизилось артериальное давление до 130/70, исчезли шум в ушах и мелькание «мошек», головные боли стали беспокоить реже, повысилась работоспособность у пациента.

После курса лечения препаратом Аргозид, пациенту был назначен курс лечения препаратом Флавигран из расчета 1 ч.л. 2 раза в день растворить в 100 мл воды до еды в течение 4-х недель как профилактическое средство и препарат, обладающий выраженными антигипоксическими и антиоксидантными эффектами.

После осмотра пациента через 1 месяц жалоб активных нет, считает себя здоровым человеком, постоянно применяет препараты ООО «Биолит».

 

Лариса Гостева, ДП, г. Владикавказ

Огромное спасибо нашему любимому «Биолиту»! У моей 63-летней мамы перестало повышаться давление благодаря аргозиду и флоренте!

 

Валентина Ворожцова, г. Темрюк

Сына часто беспокоили колющие боли в сердце, начал принимать аргозид, и боли прошли.

У меня была сильная аритмия. Последнее время приступы повторялись по 5-7 раз в день. После курсового применения аргозида состояние значительно улучшилось.

 

Наира Пилоян, г. Краснодар

Молодой человек, 35 лет, в течение 3 лет жаловался на головные боли, боли в сердце, повышение артериального давления, плохой сон, раздражительность. Принимал АРГОЗИД, заметно улучшилось состояние здоровья, нормализовалось давление, восстановился сон, прошли головные боли. От лица этого человека выражаю вам благодарность.

 

Лариса Пехтерева, г. Кропоткин

Хочу передать благодарность от всей моей многочисленной семьи всем сотрудникам фирмы «Биолит». Моя мама уже четыре года после инфаркта и два из них она полноценно живет и здравствует, благодаря Аргозиду .Она может заниматься своим любимым делом – работой на приусадебном участке. Спасибо вам и низкий поклон от нас!

 

Лукашевич Л.С. ,г. Винница

Терапевт назначила отцу «Аргозид». Были приятно удивлены! Даже нижнее давление нормализовалось.

 

Елена Иванова, Директор, г. Подольск Московской обл.

Очень нравится продукция «Биолита» – аргозид, венорм, экстракт  корня лопуха. Я болею диабетом II типа и эти препараты очень мне помогли, а галега-нова ─ просто чудо, перестали болеть ноги и снизился сахар на 3 единицы. Применяла крем Эсобел с сабельником, когда болели суставы, помогло.

 

Федотова В.А.,ДП, г. Москва, врач высшей категории

Мы лукавим, когда говорим, что наши продукты - БАДы. Это самые настоящие фармпрепараты. Аргозид снимает артериальное давление, не как скорая помощь, конечно же, но зато постепенно и верно. Со временем - 2-2.5 недели – восстанавливается ритм, снимаются загрудинные боли, уменьшаются отеки на ногах и одышка, особенно если принимать вкупе с Венормом. Я обожаю продукцию Биолита. Всегда ее назначаю больным и обучила этому свою структуру.