icon-2  Подтверждаем качество

 

icon-1  Отзывы потребителей

 

  Задать вопрос

 

Всегда на связи

 

baner_ARGO-biolit

АРКТИКА, гель (ушибы, гематомы). PDF Печать E-mail

Н.Л. Ерёменко, г. Краснодар

Огромная благодарность от всей моей семьи фирме «Биолит». У нас случилась беда. Мой старший сын ночью ехал из Геленджика в Краснодар, заснул за рулём и разбил машину. От машины ничего не осталось, а он отделался ушибами на голове и на лбу, гематомами на руках и спине. Мы начали мазать все больные места кремом «Арктика». Ушибы зажили через 3 дня, от гематом к концу недели остались только контуры. А вот те небольшие синяки, которые мы вначале не заметили и не стали мазать, оставались у него гораздо дольше.

Спасибо фирме «Биолит» за крем «Арктика»!

 

Елена Пеева, 48 лет,  г. Крымск

Купаясь в ванной, потеряла сознание и ударилась головой. В результате получила большую гематому на затылке. Втирала крем «Арктика» в течение 4 дней. Гематома рассосалась, головные боли исчезли. Большое спасибо!

 

Ирина Бабицкая, г. Ставрополь

Гель «Арктика» совместно с кремом «Венорм» берём для диабетиков. Советуем смазывать стопы, люди довольны, не чувствуют усталости.

Ольга Федотова, г. Темрюк

Мой муж, играя в волейбол, порвал связки голеностопного сустава. Боль, отёк, гематома. После первого же применения «Арктики» боль ушла сразу! Отёчность и гематома прошли на глазах.

 

Т.М. Терковская, 78 лет, г. Краснодар

Шла по улице, упала, получила ушибы на лице (лоб, нос, верхняя губа и подбородок). Было сильное  кровотечение, лицо стало отечное. Промыла лицо перекисью водорода. Начала смазывать арктикой, смазывала каждый день. Синяки не появились, и всё прошло через 5 дней. Сама не могла поверить такому быстрому заживлению!

 

Радул Раиса

Недавно со мной произошёл неприятный случай – я упала и очень сильно ушибла колено. Пока добрались до дома, вокруг ушибленного места сформировался обширный отёк, было очень больно. За вечер я дважды смазала его «Арктикой». Очень приятный охлаждающий эффект. Ночью спала хорошо, колено сгибалось. Утром отёка не было. Я продолжала мазать ещё три дня.

 

Музлова О. В., г. Первомайск, Николаевской области

Гель «Арктика» купила по просьбе сына (ему 15 лет). В первую же школьную неделю, на физкультуре он упал на правую кисть. Между большим и указательным пальцем был большой отек, так, как будто покусали пчелы. После падения прошло 40 минут. Гель нанесла обильно, слегка втирая. Через полчаса отек уменьшился. На ночь повторила процедуру, а на следующий день в школе уже писал.

 

Блажчук Татьяна, г. Винница

Сын – боксер получил травму. Дома был гель «Арктика». Чтобы снять боль, нанес гель на область ушиба на лице. Боль практически была снята, синяк впоследствии не был виден. Теперь всем своим друзьям в команде предлагает гель «Арктика».

 

Сташкова О.,г.Москва

Гель «Арктика» прекрасное средство, которое необходимо в каждом доме. Убедилась на себе – быстро рассасывает синяки, обезболивает и снимает отеки. Прекрасное заживление раны на руке после ожога при использовании крема «СОЛХИНОЛ».

 

Федотова В.А.,ДП, г. Москва, врач высшей категории

Внук упал. Сильно ушиб лоб, появились шишка и синяк. 2-3 раза помазала гелем Арктика и к вечеру почти все прошло. А на второй вечер и следа не осталось.