icon-2  Подтверждаем качество

 

icon-1  Отзывы потребителей

 

  Задать вопрос

 

Всегда на связи

 

baner_ARGO-biolit

АХИЛЛАН, Экстракт корня лопуха PDF Печать E-mail

Пациентка 51 год, педагог с тридцатилетним стажем, в течение 3-х лет беспокоят эпигастральные боли, тошнота, отрыжка, «тяжесть» в желудке, запоры, снижение аппетита, повышение артериального давления до 180/90, вялость, апатия, все это называют красивым словом «депрессия».

Весной 2007 года обратилась к участковому врачу по месту жительства, был выставлен DS: Хронический гастрит. Панкреатит. Гипертоническая болезнь I - II ст.

Как отмечает пациентка, после недельного курса лечения стало легче, курс лечения был прерван. Через месяц боли возобновились, и пациентка продолжала работать, ссылаясь на проблемы на работе.

Выкроив время, обратилась ко мне, так как диагноз был поставлен до меня, я назначил экстракт корня лопуха по 0,5 ч.л., предварительно растворив в 100 мл воды, принимать 3 раза в день, за 20 мин. до еды, в течение 20 дней. К концу второй недели появилась положительная динамика: боли в области эпигастрия уменьшились, нормализовался стул, артериальное давление снизилось до 150/80.

Курс лечения экстрактом коня лопуха продолжался 3 недели, затем назначил ахиллан в дозировке: 1 ч.л. гранул, предварительно растворив в 100 мл воды, принимать 3 раза в день за 15 - 20 мин. до еды в течение 4-х недель. По телефону постоянно интересовался состоянием и самочувствием, ответ всегда был положительный: «замечательно», появились силы и настроение, появился интерес к работе.

Отметив чудесные свойства препаратов и удовлетворительные результаты, пациентка стала рекомендовать проходить курс лечения своим друзьям и знакомым.

Экстракт корня лопуха так полюбился пациентке, что она стала принимать его регулярно (весной и осенью), установив свою дозировку, при каждом клиническом случае. Больше всего ее обрадовало, что произошла нормализация обмена веществ и пациентка похудела на 8 кг, а самое удивительное для меня стало, что педагоги после застолья снимают похмельный синдром.

Теперь, экстракт корня лопуха занимает почетное место в домашней аптечке, особенно радует, что клинический эффект был достигнут без медикаментозного лечения.

 

Т.Г. Дмитриянкова, врач, г. Кропоткин

Вот такой прекрасный результат:

Женщина, 38 лет, обострение неспецифического язвенного колита, кровотечение, боли.

Назначено: ахиллан, лохеин. Боли прошли к концу первых суток, а кровотечение полностью прекратилось к концу 2 суток лечения. Лабораторные исследования подтвердили, что язвы зарубцевались через 3 месяца.

 

Г.Г. Попова, кандидат химических наук, г. Краснодар

Дочь забыла о хроническом гастрите благодаря ахиллану, который регулярно принимала 4 месяца.

 

Ольга Камынина, г.Новороссийск

Моя дочь отравилась несвежими продуктами. Аптечные препараты ей не помогли. Выпила ахиллан, минут через 20 у неё всё прошло. Спасибо за замечательные препараты.