icon-2  Подтверждаем качество

 

icon-1  Отзывы потребителей

 

  Задать вопрос

 

Всегда на связи

 

baner_ARGO-biolit

ГЕПАТОСОЛ, ЛИПРОКСОЛ PDF Печать E-mail

Е.А. Кравченко, г. Краснодар

В силу продукции фирмы «Биолит» я поверила, сделав первый шаг к оздоровлению – пропила 2 банки липроксола. Ушла систематическая тяжесть в области печени. Я перестала ограничивать себя в еде, смогла побаловать себя острыми, копчёными и жареными блюдами.

 

Н.П. Панова, г. Славянск-на-Кубани

В 1999 году перенесла операцию по удалению желчного пузыря. После регулярного употребления гепатосола, липроксола и флавиграна исчезли боли в желудке и поджелудочной железе.

 

М.А. Недальченко, врач-физиотерапевт, г. Керчь

Молодой человек год назад перенёс гепатит, попал в стационар, уровень билирубина (70) выше нормы в 2 раза. После лечения в течение 1 недели: эссенциале внутривенно билирубин снизился до 60. Затем пациент начал принимать липроксол, анализ крови через две недели удивил всех – билирубин снизился до нормы (12 единиц).

 

Ефремова Галина, г. Дубна, Московская область

«Гепатосол» - мой самый любимый продукт. В детстве я много болела и доктора с удовольствием лечили меня фармпрепаратами в огромных количествах, в итоге с 18 лет постоянные проблемы с ЖКТ. В 33 года попробовала  «Гепатосол» - понравилось! И по сей день провожу 2 профилактических курса в год. Очень хороший результат дает сочетание «Гептосола» с «Ахилланом».

 

Федотова В.А.,ДП, г. Москва, врач высшей категории

Что особенно важно, наша любимая фирма «Биолит» думает и о больных сахарным диабетом. Для них есть гепатосол и Липроксол на сорбите. А также чудесный продукт Галега-нова. Не даром академик Саратиков стал в 2002 году в США человеком года. Замечательные продукты восстанавливают работу желчевыводящих путей. Вплоть до выведения камней из желчного пузыря, особенно хорошо при малых дозах сочетать вышеперечисленные продукты с Уролизином.

 

Васильева Ирина, г. Иваново

Я очень люблю «Гепатосол», т.к. он принес мне ощутимый результат. В детстве болела болезнью Боткина, и всю оставшуюся жизнь(50 лет) всегда был налет на языке, при этом соблюдала диеты и делала тюбажи. Только после приема гепатосола (2 курса), я увидела розовый язык младенца. Спасибо «Биолиту»!

 

Федотова В.А.,ДП, г. Москва, врач высшей категории

Все врачи знают, «Эссенциале» на курс лечения нужно 90 таблеток, стоимостью 1000 рублей. А наш Гепатосол действует гораздо лучше при гораздо меньшей  цене (249 рублей!) когда горечь во рту, тяжесть в правом подреберье, тошнота, при любых гепатитах. Буквально через пару приемов Гепатосола мое состояние значительно улучшилось, все перечисленные симптомы уменьшились, а после месячного курса значительно улучшились биохимические анализы крови. Долгое время после ОРВИ кашляла   с мокротой, в легких - сухие хрипы. После 7 дневного приема Популина состояние значительно улучшилось. Кашель исчез, хрипы не слышны, потливость прошла.