icon-2  Подтверждаем качество

 

icon-1  Отзывы потребителей

 

  Задать вопрос

 

Всегда на связи

 

baner_ARGO-biolit

КЛИМАТОН PDF Печать E-mail

Наира Пилоян, г. Краснодар

Моей маме 52 года, около 7 лет она страдала всеми климактерическими проявлениями на фоне пониженного артериального давления. Начала принимать КЛИМАТОН+, в течение 20 дней состояние значительно улучшилось. Сейчас практически нет жалоб. Продолжает принимать КЛИМАТОН+, очень довольна и благодарна вам. Большое спасибо вам за продукцию!

 

Л.Г. Афанасьева, 53 года, г. Краснодар

Пропила климатон, аргозид, венорм, лохеин, флоренту, витамикс как терапевтический комплекс. Значительно уменьшились жуткие приливы, ушли боли в сердце, сняла плюсовые очки, появилось желание что-то делать и просто жить. Я счастлива. Спасибо за то, что есть такие добавки, и за предоставленную возможность получать грамотные консультации врачей-консультантов Уховых.

 

Н.Б. Палагина, г. Крымск

Я пропила курс климатона (мне 40 лет) – прошли головные боли как реакция на перепады атмосферного давления и магнитные бури.

 

С.И. Дивизинюк, г. Гулькевичи

Три года была на гормонах, перешла на КЛИМАТОН+, провела 3 курса, чувствую прилив энергии, исчезли потливость, раздражительность, нормализовался сон.

 

Федотова В.А.,ДП, г. Москва, врач высшей категории

У моей соседки был патологический климакс: постоянные приливы, потливость дикая, она даже не могла читать в очках, т.к их заливало потом, раздражительность бессонница. Через 10-12 дней после начала приема Климатона состояние значительно улучшилось. Все симптомы уменьшились. Через месяц она просто расцвела. Пропила 2 баночки и прекрасно себя чувствовала 6 месяцев. Как только начинают беспокоить приливы, снова употребляет Климатон плюс в течение месяца. Уже 4 года человек пользуется нашими продуктами, за что очень благодарен компании «Биолит».