icon-2  Подтверждаем качество

 

icon-1  Отзывы потребителей

 

  Задать вопрос

 

Всегда на связи

 

baner_ARGO-biolit

ЛОХЕИН, ЛИПРОКСОЛ PDF Печать E-mail

Захарова, г. Краснодар

После употребления липроксола уменьшились пигментные пятна на лице, прекратилась тошнота по утрам.

 

Надежда Кармаева, г. Краснодар

В 9 лет тяжело переболела желтухой (болезнь Боткина, гепатит) и всю жизнь смотрела на стол «глазами печени», сознательно ограничивая себя во многом из-за болей и тошноты.

Пропила 3 упаковки лохеина. Мир изменился, ем столько, сколько душе угодно и любых продуктов. Необыкновенная лёгкость во всём теле.

Спасибо вам за подаренное счастье в виде вашей продукции!

 

Е.А. Кравченко, г. Краснодар

В силу продукции фирмы «Биолит» я поверила, сделав первый шаг к оздоровлению – пропила 2 банки липроксола. Ушла систематическая тяжесть в области печени. Я перестала ограничивать себя в еде, смогла побаловать себя острыми, копчёными и жареными блюдами.

 

Н.П. Панова, г. Славянск-на-Кубани

В 1999 году перенесла операцию по удалению желчного пузыря. После регулярного употребления лохеина, липроксола и флавиграна исчезли боли в желудке и поджелудочной железе.

 

Н.И. Касьяненко, г. Краснодар

У моего новорожденного внука Никиты резко стал расти билирубин. Традиционные медицинские методы не помогли. Количество билирубина стало достигать критической точки. По совету врача «Биолита» Т.М. Уховой стали давать кормящей маме и Никите лохеин и флоренту. Состояние малыша значительно улучшилось!

 

Е.И. Гусенкова, Краснодарский край, станица Северская

Месячный курс лохеина, пропитый мною по рекомендации врача, позволил впервые за многие годы (месячные с 14,5 лет) незаметно, безболезненно и малокровно пережить критические дни. Спасибо за замечательную продукцию!

 

М.А. Недальченко, врач-физиотерапевт, г. Керчь

Молодой человек год назад перенёс гепатит, попал в стационар, уровень билирубина (70) выше нормы в 2 раза. После лечения в течение 1 недели: эссенциале внутривенно билирубин снизился до 60. Затем пациент начал принимать липроксол, анализ крови через две недели удивил всех – билирубин снизился до нормы (12 единиц).