icon-2  Подтверждаем качество

 

icon-1  Отзывы потребителей

 

  Задать вопрос

 

Всегда на связи

 

baner_ARGO-biolit

СКАЖИ ПАРАЗИТАМ НЕТ! танаксол, экорсол или популин. PDF Печать E-mail

Л.И. Володарский, врач психиатр-эндокринолог

Т.В. Володарская, врач-офтальмолог, г. Краснодар

Мужчина, 27 лет. В роду заболеваний сахарным диабетом не было. Без вредных привычек, вёл здоровый образ жизни, придерживался рационального питания. Заболел внезапно. Диагностирован сахарный диабет. При обследовании выявлена глистная инвазия – аскаридоз. Причина возникновения сахарного диабета – повреждение поджелудочной железы гельминтами.

Этот случай мы приводим в ответ на возражение: «Я сегодня здоров, зачем мне антигельминтная программа». Так вот, чтобы гельминтоз не стал случайной находкой, целесообразно 1–2 раза в год для профилактики проводить антигельминтный курс, например, использовать препараты  ООО «Биолит», что совершенно безопасно для здоровья. Очищая организм от гельминтов, вы одновременно укрепляете и повышаете иммунитет.

 

Любовь Миргородская, г. Темрюк

Шестилетний ребёнок постоянно жаловался на боли в животе. Показывали многим врачам, выявили дисбактериоз. Паразитов не нашли. Пролечили дисбактериоз, но через некоторое время появились боли в области пупка,

боли при мочеиспускании. Врачи и цистит, и пиелонефрит ставили, но анализы не подтверждали их диагноз. В ответ врачи просто разводили руками.

Тогда мы подключили антигельминтную схему, через 2 месяца проблемы полностью прошли.

 

Е.А. Кравченко, г. Краснодар

Антигельминтную чистку я начала по стандартной схеме. Как только я подключила танаксол на второй неделе чистки, у меня на лице появилась угревая сыпь. Так как клиника на фоне приёма танаксола явно сигнализировала о наличии паразитарной инвазии, я решила продлить его до 2 недель. Лицо очистилось. После антигельминтной программы я отметила кардинальные изменения в психологии питания. Переедание сменилось умеренным аппетитом, исчезло ненасытное желание в потреблении сладкого. Результат – снижение массы тела.

 

Нина Хаткина, 22 года, г. Краснодар

Диагноз: аллергический дерматит. В течение 5 лет «лечилась»: диеты, лекарства. В результате – только ухудшение.

После применения антигельминтной схемы абсолютно здорова! Уже на 4-е сутки «ушли» ранки и прыщи с лица и рук.