icon-2  Подтверждаем качество

 

icon-1  Отзывы потребителей

 

  Задать вопрос

 

Всегда на связи

 

baner_ARGO-biolit

ФЛАВИГРАН, ВИТАМИКС, Флавигран - очанка PDF Печать E-mail

Из практики врача Евгения Александровича Томилова, врача-хирурга МУ «Детская городская больница» г. Киселевска Кемеровской области

Удивительный случай, о котором не могу не рассказать. В общении со мной, знакомая женщина постоянно жаловалась на свои болячки. У нее их было столько, что я уставал слушать ее, а, учитывая, что я по профессии врач, она, как в прочем все знакомые очень любили рассказывать свои проблемы, связанные со здоровьем, считая, что со мной больше не о чем разговаривать. Я отметил, что люди, часто жалующиеся на свое здоровье и, говоря всем, что врачи не лечат их или лечат не от того, чем они болеют, сами не занимаются своим лечением, а хуже всего начинают лечиться, максимум в течение двух - трех дней, затем со словами «ничего не помогает» бросают лечение. Я сказал бы, что у людей нет «культуры лечения», а продукция ООО «Биолит» помогает «пристраститься» к этой культуре, так как достичь желаемого результата, надо принимать препараты в течение длительного времени.

Вернемся в основную часть моего рассказа. Мое предложение, попробовать принимать продукцию ООО «Биолит» постоянно принималось в штыки, «принимать БАД не буду» (слово БАД у пациентов ассоциируется с нечто «китайским», некачественным, способом зарабатывания денег).

Неожиданно, сильно расстроенная, она появилась с сыном у моего кабинета, где я веду прием  как совместитель. Хотя прием был травматологический, и пациентов было немного, она поделилась своей проблемой, а я, ее, внимательно выслушал.

Сын пациентки Стас учился в 11 классе и как все будущие выпускники стоял перед выбором профессии.

Со слов мальчика он остановился на профессии - военный, постоянно занимался спортом (плавание, тяжелая атлетика), был подтянут и собран, как говорят: «будущий генерал». Остановил свой выбор на военной академии в г. Новосибирске.

Это был декабрь месяц, в военкомате шел призыв, работала медицинская комиссия, всех детей - подростков, учащихся 11 класса, осматривали в плановом порядке. Все ничего, но, дойдя до окулиста, проверяя остроту зрения, был выставлен

DS: Снижение остроты зрения. Миопия I ст.? Хронический конъюктевит.

Врач - окулист сказал ребенку, что с таким заболеванием надо думать о другой профессии, что карьера военного для него закрыта, я еще могу тебя пропустить, а комиссия из области тебя все равно «закрестит».

Мальчик и мама были в панике, в данный момент казалось, что жизнь для ребенка рухнула, ведь никогда они не замечали проблемы со зрением.

Я, как врач начал их успокаивать, снижение зрения может быть за счет усталости и переутомления, как никак конец года, да и в военкомате освещение не то, а воспаление может быть и на холод, ведь известно и описаны клинические наблюдения больных с DS: Холодовой конъюктевит.

В данный момент, видя эмоциональную неустойчивость мамы, я порекомендовал, совсем не думая о положительном эффекте, препарат Флавигран – очанка, препарат Флорента - напиток (развести 1:10, протирать или орошать глаза 3 раза в день) и обещая проконтролировать, проверить остроту зрения у врача - окулиста после Новогодних праздников и каникул.

Препарат был назначен в дозировке: по 1 ч.л. гранул, предварительно растворить в

100 мл воды, принимать 2 раза в день до еды. (В последнее время стал назначать препараты принимать 2 раза в день, утро и вечер, как показывает опыт, в обед у

пациентов не получается).

С уверенностью и надеждой мама приобрела 3 упаковки препарата и не во что больше не веря, с грустью в глазах, ушла лечиться.

Наступили праздники, а затем и каникулы, морозы и метели, новый учебный год, а затем и долгожданная весна. Я периодически звонил, интересовался здоровьем, принимает или нет препарат, но не слышал в ответ ни нотки оптимизма. Мне казалось, что пациентка думает о моей заинтересованности в реализации этого препарата, но, не смотря на это, она отвечала, что постоянно принимает, но не верит ни во что, это у них по наследству.

В военкомате наступил весенний призыв, опять начала работу врачебная комиссия, подходил к концу учебный год, все готовились к выпускным экзаменам.

Стаса пригласили на очередной медицинский осмотр, подошла очередь к врачу -окулисту.

О чудо! От страшного диагноза не осталось и следа! Осталось сделать один шаг до осуществления своей мечты - поступить в академию!

Поздней осенью я встретился с мамой Стаса, она с гордостью говорила о своем сыне, о его успехах в академии, какой он стал взрослый, а я еще раз убедился в чудодейственных свойствах продукции ООО «Биолит» и приобрел еще одного единомышленника и партнера.

Вот такая удивительная и невыдуманная история с препаратом, и таким, как мне кажется красивым и легко запоминающимся названием Флавигран - очанка.

 

Н.И. Касьяненко, учитель начальных классов

  1. Максим. Бесконечные простуды, слабость, учёба – ниже среднего. После курсового приёма флавиграна перестал болеть, значительно улучшились результаты в учёбе.

  2. Осип. С первого класса заметная рассеянность, несобранность, плохая память. После курсового приёма флавиграна стал лучше запоминать, стал более собранным и старательным в учёбе.

  3. Два брата цыгана с очень слабым зрением, не видели написанное на доске даже с первой парты. После приёма 3-х курсов флавиграна зрение улучшилось на 2 единицы.

Родители этих детей и я, учитель, приносим большую благодарность за данные препараты.

 

Г. Г. Попова, кандидат химических наук, г. Краснодар

С пятилетнего возраста ношу плюсовые очки. За 10 месяцев, пропив 3 курса по 2 банки флавиграна, венорма и другой продукции, зрение с +5,5 стало +4,0. Радости не было предела!

 

Ирина Архипова, ДП, г. Геленджик

Флавиграном практически вернула зрение, которое резко стала терять, чувствовала себя «потеряшкой» на улице.

 

Ольга Серебринникова, ДП, г. Новороссийск

Я очень много использую продукции из линии «Биолита», особенно люблю флоренту, бальзам для волос, венорм.

Витамикс принимаю постоянно.

 

Т.А. Симановская, 56 лет, г. Краснодар

При аварии дочь ударилась щекой о приборную доску, под глазом образовался синяк, стала принимать флавигран для профилактики нарушения кровообращения, место удара и синяк смазывала кремом «Арктика». За 3 дня синяк исчез, работоспособность не снизилась, всё время ходила на работу.

 

В. М. Кучерова, г. Краснодар

При работе на компьютере у сына появлялось раздражение глаз, покраснение, сосудистая сеточка. Одного курса флавиграна хватило для того, чтобы снять все эти явления.

 

Кузева.Н.Ф, г. Первомайск

Получила на свой склад Флавигран очанку. Изучила инструкцию и решила попробовать на себе. Во время приема продукта, по утрам я делала зарядку для глаз. Где-то через 2 недели я заметила, что вижу номер маршрута автобуса без очков. Сейчас на работе пользуюсь только одними очками, а ведь раньше, в офисе, я пользовалась двумя очками. Покупаю Очанку своей внучке Наденьке и хочу снова взять для себя.