icon-2  Подтверждаем качество

 

icon-1  Отзывы потребителей

 

  Задать вопрос

 

Всегда на связи

 

baner_ARGO-biolit

КРЕМ ФЛОРЕНТА PDF Печать E-mail

Ольга Владимировна Серебренникова, ДП, г.Новороссийск

Я очень много использую препаратов из линии «Биолита». Особенно люблю флоренту. Стоит только простуде дать о себе знать, выпиваю за день 50 мл, 2-3 дня – и нет проблем.

 

А.В.Фадеева, г.Краснодар

После применения флоренты поднялся иммунитет, вернулся вкус к жизни. Поняла: флорента – это жизнь!

 

Лариса Гостева, ДП, Алан Худзиев, ДП, г.Владикавказ

Спасибо «Биолиту» за классный продукт. Приехали рано утром, с дороги – на конференцию. «Позавтракали» флорентой, витамиксом – и никакой усталости. Пляшем вместе с детским казачьим хором.

 

Имя не указано, пос.Виноградный, Темрюкский район

Женщина 45 лет. Мучили суставные боли, сопровождавшиеся отёчностью. Смазывала суставы кремом флорента. Стала спокойно спать, исчезли боли, отёчность.

 

Инна Серегина, Директор, г. Серпухов

Очень довольна пищевой добавкой уролизин, спасаюсь от цистита, нравится флорента-напиток, флорента-спрей ─ избавляюсь от насморка в начале заболевания за 1 день.

Очень люблю вашу продукцию. Спасибо.

 

Барабаш Ирина

Моя дочь постоянно болела. По этой причине, зимой больше времени проводила дома, чем в школе. Ознакомившись с каталогом, я выбрала для неё «Флоренту напиток». Решила, что этот напиток вреда не принесёт, т.к. он абсолютно натуральный. Начала давать «Флоренту», по инструкции, с октября месяца для профилактики. Результат был отличным – девочка за всю зиму ни разу не болела.

 

Ефремова Галина, г. Дубна, Московская область

Ну а «Флоренту» хвалить язык уже устал. Спрей просто находка! Чувствуешь, что горло начинает болеть – брызгаешь, глотаешь – к вечеру горло болеть перестало! А если уже разболелось, то выздоравливаешь раза в 3-4 быстрее, чем обычно, а главное без осложнений.