icon-2  Подтверждаем качество

 

icon-1  Отзывы потребителей

 

  Задать вопрос

 

Всегда на связи

 

baner_ARGO-biolit

ШИРЛАЙН PDF Печать E-mail

Л.И. Володарский, врач психиатр-эндокринолог,

Т.В. Володарская, врач-офтальмолог, г. Краснодар

Профилактика ожирения: 1–2% растворы ШИРЛАЙНА и ШИРЛАЙНА с ЛОХЕИНОМ оказывают желчегонное, гепатопротективное и послабляющее действие, способствуют уменьшению массы тела, улучшению качества жизни. При склонности к отёкам, задержке в организме излишней жидкости рекомендуем чередовать с приёмом УРОЛИЗИНА и ЛИПРОКСОЛА.

 

Валентир Светлана

Летом, когда очень жарко, много потеешь и постоянно хочется пить я просто развожу гранулы Ширлайна в водичке, по вкусу.  Беру бутылочку от «Флоренты» и она всегда со мной, в сумочке. Эта минеральная вода всегда отлично утоляет жажду.

 

Милакова Наталья «Эксклюзивный лосьон»

Кожа лица нуждается в минералах. Я делаю для себя свой эксклюзивный лосьон: на 200 мл воды из-под фильтра Арго кладу одну мерную ложечку гранул «Ширлайна» и одну мерную ложечку гранул «Эсобел». Каждое утро протираю этим составом лицо. Результат на лицо – получаю много комплементов.

 

Руденко Нина

У моей знакомой на скулах были жёлтые пятна. Никакие отбеливающие кремы не помогали. Врач ей порекомендовала такой рецепт: по утрам, на голодный желудок выпить «Ширлайн» ½ мерной ложки на полстакана теплой воды и «Гепатосол»  по инструкции. Через 2 месяца такого приёма лицо очистилось и стало ровного цвета, самочувствие улучшилось.