icon-2  Подтверждаем качество

 

icon-1  Отзывы потребителей

 

  Задать вопрос

 

Всегда на связи

 

baner_ARGO-biolit

Эплир1% масляный раствор экстракта лечебной грязи (ранозаживляющее и противовоспалительное средство) PDF Печать E-mail

Людмила Федоровна Федорюк, ДП, г. Ставрополь

Лежачая больная (90 лет) в течение 4 месяцев, не могли убрать ей пролежни на бедре и ягодице диаметром 3 см. Накладывали марлевую повязку, смоченную эплиром, 1–2 раза в день. Рана на бедре затянулась через 2 дня, а на ягодице быстро стала уменьшаться. После использования двух упаковок эплира рана полностью затянулась.

 

Т.В. Володарская, врач-офтальмолог, г. Краснодар

У женщины 30 лет после родов развился острый гнойный конъюнктивит. Это стало проблемой, т.к. назначение глазных капель с антибиотиками при кормлении ребенка грудным молоком противопоказано. Поэтому использовался эплир, закапывание по 1–2 капли каждые 2–3 часа. Перед закапыванием глаз промывался раствором флоренты в соотношении 1:10. Через 2 суток наступило полное излечение.

Кормящим женщинам важно предупреждать трещины сосков, обрабатывая их масляным раствором эплира.

 

Татьяна Ивановна Касьянова, врач-педиатр, г. Крымск

Очень хороший эффект от применения эплира при атопических дерматитах. Полное выздоровление через 2–3 дня.

 

Галина Георгиевна Попова, кандидат химических наук, г. Краснодар

Мужчину укусила собака, благодаря эплиру рана полностью затянулась за 2 дня, гнойных выделений не было.

 

При употреблении эплира за 2 дня полностью прошла гнойная ангина.

За 1–2 закапывания эплира полностью уходит насморк.

 

Лидия Бутова, ВД, г. Ставрополь

Эплир – наш семейный доктор!

 

Галина Степаненко, г. Крымск

Благодарна «Биолиту» за эплир. Очень здорово помогает при стоматологических заболеваниях, при ожогах, при хирургических болезнях.

 

Н.И. Касьяненко, г. Краснодар, учитель младших классов

Обрабатываю эплиром детские ссадины, синяки, шишки, закапываю эплир в носы. Дети с удовольствием наблюдают быстрое заживление травм. Простудные заболевания теперь нам не страшны, у нас есть чудесный друг – «Биолит»!

 

Ю.Н. Солондов, г. Славянск-на-Кубани

Мужчина пенсионного возраста в течение 3 месяцев не мог заживить рваную рану на ноге. Все средства не помогали. После употребления эплира на третий день рана затянулась. Выздоровление наступило очень быстро.

 

Евгения Нагасева, г. Краснодар

Мальчик, 4 года. Ночью была очень сильная боль в ушах. Закапывали эплир в каждое ухо по 2–3 капли 3–4 раза за ночь и смазывали за ухом, боль прошла.

 

Екатерина Пименовна Михеева, г. Темрюк

Эплир – исчезают проявления герпеса за 2 часа.

 

Алла Лазаревич, г. Темрюк

Моему младшему сыну 3 года. Забрала вечером из детского садика с конъюнктивитом. Закапывала ему в глазки эплир на ночь и утром. Всё!!!

 

Середа Татьяна

Я регулярно хожу в баню и делаю процедуры для омоложения лица. Для этого я использую «Скраб Эплир». На распаренное  лицо наношу скраб и мягкими движениями  растираю им кожу по массажным линиям. В результате кожа лица глубоко очищается, с неё снимается раздражение, становится бархатистой наощупь.

 

Манзура Оля

У меня очень сухая и чувствительная кожа. После применения ванны с «Эплир бальзамом» все неприятные ощущения исчезали

 

Ефремова Галина, г. Дубна, Московская область

«Эплир» - чудесное масло: и воспаление снимает и гнойники рассасывает! А когда  я попробовала «Эплир» - гель при герпесе – пришла в восторг, так как проблема давняя и довольно мучительная, а тут, если «поймать его на подходе», то процесс останавливается и прекращается, не успев начаться. А если высыпания уже «разгулялись», то, используя «Эплир» - гель несколько раз в день, через сутки чувствуешь значительное облегчение, а через 3 дня уже похож на человека. Гель «Эплир» хорош и для детей при ячмене, да и взрослым тоже.