icon-2  Подтверждаем качество

 

icon-1  Отзывы потребителей

 

  Задать вопрос

 

Всегда на связи

 

baner_ARGO-biolit

ЭКСТРАКТ КОРНЯ ЛОПУХА, ВИТАСЕЛ PDF Печать E-mail

Л.И. Володарский, врач психиатр-эндокринолог, г. Краснодар

Женщина, 30 лет. Во время беременности отравилась черешней. В течение 6 часов  развилась картина типичной токсикоинфекции, сопровождающейся неоднократной рвотой и поносом, подъёмом температуры до 37,5 градуса.

Принимала каждые 2–3 часа по 0,5 чайной ложки на стакан тёплой воды  ЭКСТРАКТА КОРНЯ ЛОПУХА в первые сутки, затем 3 раза в день, чередуя с приёмом лохеина. Через 6 часов рвота и понос прекратились, через сутки температура нормализовалась, через двое суток выздоровела.

 

Загорий, Славянск-на-Кубани

Экстракт корня лопуха я предложила соседу, отравившемуся некачественным  коньяком. Он так плохо себя чувствовал, что мы боялись, что не дождёмся приезда «скорой». Он выпил первую чайную ложку экстракта и стал приходить в себя. Через 2часа уже улыбался. Вторая порция лопуха его полностью подняла на ноги, обошлось без помощи врача. Спасибо «Биолиту»!

 

Валентина Хадагатль, ДП, г. Краснодар

Девушка по имени Юля поела вечером грибов, ночью проснулась от сильнейшей боли в животе. Через несколько минут у неё начались сильная рвота и понос, это продолжалось 40 минут с интервалами по 3–5 минут. После приёма 1 чайной ложки экстракта корня лопуха через 25 минут у неё прекратились рвота и понос. Самочувствие улучшилось, больная уснула. Проснувшись утром, повторила приём препарата в той же дозировке. Больше состояние не ухудшалось. Большое спасибо «Биолиту» за такой чудесный препарат.

 

Светлана Марьясова, г. Краснодар

С работы сын (40 лет) пришёл очень больной: высокая температура, сильная головная боль, рвота, понос, ужасная слабость. Дала ему выпить 1 чайную ложку экстракта корня лопуха и 1 столовую ложку неразведённой флоренты. Ночью спал хорошо. Утром сказал, что чувствует себя нормально, но остаётся слабость. Повторила ту же дозировку лопуха и флоренты. Выздоровел без осложнений!

 

Т.В. Дюдюкина, 54 г., г. Краснодар

В течение 3 месяцев принимала экстракт корня лопуха, витасел, лохеин, т. к. необходимо было снять интоксикацию. В результате миома с 8–9 недель уменьшилась до 5–6 недель, протоки молочных желёз очистились, щитовидная железа уменьшилась до нормы. Это показало УЗИ. УЗИ делаю в динамике ежегодно.

Молочные железы прооперированы дважды в 1988 и 1999 годах. Миому матки наблюдаю с 1984 года. И вот впервые за эти годы меня порадовали результаты лечения. СПА-СИ-БО!

 

Ирина Бабицкая, г. Ставрополь

Применяем экстракт корня лопуха при болезненных менструациях. Просто огромное облегчение!

 

И.И. Головиева, пос. Ахтырский

Сахарный диабет – 5 лет. Принимая экстракт корня лопуха, перешла на более низкую дозу инсулина. Сахар уменьшился до 6,6. Спасибо.

 

Елена Высоцкая, г. Краснодар

Жительница города Краснодара страдала поллинозом и бронхиальной астмой. Врачи порекомендовали ей для улучшения состояния сменить климат, а соответственно, место жительства. Для переезда был выбран Санкт-Петербург. Состояние действительно значительно улучшилось, но очень тянуло домой, в Краснодар. При каждом посещении родных мест приступы возобновлялись. Через несколько лет женщина всё-таки твёрдо решила попробовать вернуться домой.

Для облегчения переезда и уменьшения вероятности возобновления приступов поллиноза и бронхиальной астмы был рекомендован приём экстракта корня лопуха и липроксола в течение двух-трёх месяцев. При появлении аллергического насморка закапывали в нос эплир, что давало хороший подсушивающий эффект.

В результате уже больше двух лет женщина живёт в Краснодаре. Аллергические проявления минимальны, приступы бронхиальной астмы не возобновлялись!

 

Мужчина 67 лет(отец подруги) – 13.12.06г. –вскрыли брюшную полость и зашили. Рак легких с метастазами в средостение. С 15.12.06 г. принимает «Экстракт корня лопуха» + «Витасел». 20.01. 07 г. – облучение, параллельно получал «Липроксол». После облучения принимал также: «Витасел», «Уролизин», «Экстракт корня лопуха», «Аргозид». 2-е облучение, параллельно «Липроксол». После 2-го облучения : «Витасел»+ «Экстракт корня лопуха»+ «Экстракт подорожника». Потом курс химиотерапии и параллельно «Липроксол»+ «Экстракт корня лопуха». Между курсами химиотерапии: « Литовит Ч», «Экстракт подорожника», «Флорента» напиток...

Каковы же результаты? Отличные анализы! Больной поправился на 9 кг! Делает 90 отжиманий  по утрам. Сам обрабатывает огород и качает мед. И это не единичный случай!

Это был настоящий успех!