icon-2  Подтверждаем качество

 

icon-1  Отзывы потребителей

 

  Задать вопрос

 

Всегда на связи

 

baner_ARGO-biolit

общие отзывы о продукции PDF Печать E-mail

Елена Иванова, Директор, г. Подольск Московской обл.

Очень нравится продукция «Биолита» – аргозид, венорм, экстракт  корня лопуха. Я болею диабетом II типа и эти препараты очень мне помогли, а галега-нова ─ просто чудо, перестали болеть ноги и снизился сахар на 3 единицы. Применяла крем Эсобел с сабельником, когда болели суставы, помогло.

 

Инна Серегина, Директор, г. Серпухов

Очень довольна пищевой добавкой уролизин, спасаюсь от цистита, нравится флорента-напиток, флорента-спрей ─ избавляюсь от насморка в начале заболевания за 1 день.

Очень люблю вашу продукцию. Спасибо.

 

Меркушина Альбина Викторовна, г. Серпухов

Мне 53 года, если бы не ваши добавки, я бы не смогла работать. У внука успешно лечу аллергию. Сыпь хорошо смазывать флорентой неразбавленной, дать высохнуть, а затем нанести крем солхинол.

 

Ирина Евсеева, Директор-Президент ,г. Мытищи Московская обл.,

Продукция очень качественная, вкусная. Наиболее часто пользуюсь флорентой, тонизидом, флавиграном и лохеином. У мамы отличные результаты от венорма (гранул и крема) – ушли боли в ногах, состояние усталости.

Хотелось бы более частых выпусков журнала «Биолит-инфо» со статьями сотрудников вашей компании, а также с наработками консультантов-аргонавтов.

 

Галина Алексеевна Пузакова, Директор-Президент г. Кострома,

При приеме климатона многие женщины в период менопаузы отмечают хорошее самочувствие уже после применения 1 банки, а после полного курса сохраняется 3–4 месяца.

При остром приступе радикулита боль полностью ушла на 3-й день, когда я делала на ночь компрессы с эсобел -гранулами.

Продукция «Биолита» очень нравится всей моей семье.

 

Т.А.Черняева , Директор-Президент,г. Липецк

У дочери гайморит и киста была в гайморовой пазухе. После промывания раствором эсобела и закапывания эплира киста исчезла. В семье постоянно есть эсобел – крем и гранулы, флорента, ширлайн, аргозид. Много лет мучилась с вросшим ногтем, ноготь был поражен грибком и перестал расти. Стала применять крем микодонт, все прошло.

 

Надежда Васильевна Сокольских, Золотой консультант АРГО, г. Липецк

Благодарна Компании АРГО, и в частности препаратам ООО «Биолит», с которых я начала работу, – это любимая флорента, эплир, эсобел, лохеин.

Сыну Сереже 9 лет, поздний ребенок, рожденный мною в 45 лет, ослабленный. С него и началась моя, нет, наша жизнь в АРГО.

Флоренту пьет и капает в нос, эплиром избавились от отита, эсобелом ─ от ангины.

 

Татьяна Глава, Директор, г. Липецк

Хочу вам рассказать отличную наработку с флорентой в области гинекологии. Очень хорошо помогло женщине 30 лет, диагноз – эрозия. Ушли выделения и прошла сухость. Спасибо большое за уникальный препарат.

Замечательные массажные крема, особенно эсобел с сабельником. Были сильные боли в области спины, поясницы, через 4 дня боли прошли.

 

Савина Наталия Николаевна

Уже 36 лет у меня заболевание инфекционно-ревматоидный артрит. Принимала в комплексе флавигран, флоренту – внутрь, крем эсобел – наружно. Я очень благодарна Вам за эти препараты, которыми я пользуюсь около года. Мне они очень помогли.

 

В.Ю.Скребачева, г. Алексин

С первых недель пользования продукцией возникло доверие к ней и появились положительные результаты в применении у близких людей. Крем эсобел: были проблемы с суставами у мужа – значительно улучшилось его состояние.

Очень помогла флорента при заболевании ОРЗ и отита у дочки. К тому же попробовав этот препарат, ребенок употребляет его почти ежедневно как напиток и пытается сама лечить братьев наших меньших: это воспаление глаз у кота, поили ослабленных цыплят, которые после этого догнали в весе всех остальных.

Солхинол залечил трещины на руках и стопах у пожилой соседки.

 

Киселева Н.С., Серебряный консультант,г. Липецк,

У ребенка на фоне приема флавиграна улучшился отток крови из мозга после черепно-мозговой травмы. Хотя по поводу улучшений зрения пока говорить еще рано.

Ваши сертификационные курсы очень нравятся, информация излагается доступно для людей не имеющих специальное образование. Журнал «Биолит-инфо» очень помогает в работе с врачами.

 

Зуева Галина Сергеевна, Ведущий Директор,г. Липецк

  1. В восторге от флоренты-напитка – за 3 дня проходит простуда

  2. У мамы были трофические язвы: применяли корень лопуха, уменьшились отечность ног, покраснение. Принимала венорм-гранулы + крем венорм и эплир – наружно Язвы затянулись месяцев через шесть.

 

Нурли Галина Александровна, Старший ДиректорЮ,г. Набережные Челны

Больной 47 лет. Много лет страдал язвенной болезнью двенадцатиперстной кишки с частыми обострениями. После проведения лечения с лекарственными препаратами принимали ахиллан. Вот уже год нет обострения. Есть хорошие результаты по аргозиду при гипертонической болезни.

 

Харисова Наиля Ахмедовна, Директор-Президент,г. Альметьевск

Более 6 лет моя мама жила в постоянных мучениях и с сильными болями, т.к. у нее целый букет заболеваний, связанных с ЖКТ. Придя в АРГО, я решила приобрести для нее следующую программу: ахиллан, гепатосол, флорента

Параллельно с этой программой она принимала венорм-гранулы и использовала венорм крем, т.к. у нее тромбофлебит 30-летней давности. Этот комплекс она принимала 1,5 года. Результаты изумительные: более 2,5 лет мы забыли про скорую помощь и больницы.

 

Сидорова О.Н. , Директор,г. Липецк

Получены хорошие отзывы от пациентов по результатам применения ахиллана, гепатосол, флоренты. Был случай применения ахиллана как монотерапии с язвой желудка у женщины 60 лет, через 2 недели применения ахиллана язва уменьшилась в 2 раза.

Можеева Ольга Ивановна,

Постоянно пользуюсь «Концентратом с экстрактом майского корня лопуха», «Маской с экстрактом майского корня лопуха» для мытья волос и применяю «Бальзам для волос». Благодаря этим продуктам у меня здоровые волосы, причёска держится хорошо. Люблю и использую «Маску плёнку восстанавливающую питательную». Перед нанесением плёнок промасливаю кожу «Бальзамом для волос». У нас в семье постоянно находится крем Эсобел или Эсобел с мумиё. У меня поражён лицевой нерв. Втирание крема «Эсобел с мумиё» и ультрафонофорез с этим кремом снимает боль, понижает напряжённость лицевого нерва, устраняет спазматическое напряжение мимической мускулатуры.

Мой муж использует крем Эсобел с сабельником для устранения боли в суставах, особенно часто в плечевых суставах и в шее.

 

Хряпченко Ирина Николаевна, Г.Белгород:

«В 4-х месячном возрасте у меня появился диатез на щечках. Со временем перешел на локтевые сгибы и коленные ямки, затем под колени. К 6 годам лицо ниже носа было ужасным, губ просто не было. К 13 годам вместо лица был изуродованный кусок мяса, который сочился, лопался и болел.        Мази, кремы и другое традиционное лечение не помогало… А потом в мою жизнь вошел и «Биолит» - через свою антипаразитарную линию. Будучи мед.работником я составила свою линию, которая позволяет комплексно идти к решению проблемы паразитозов и гельминтозов (гепотосол, ахиллан+танаксол-плюс+экорсол, Флорента, ширлайн, Токсидонт-май, витамикс, литовиты).

 

Фадеева Людмила, г. Сергиев-Посад

Юноша 17 лет много лет принимал психотропные препараты. Принимал в течение 3 недель антипаразитарную линию. Он бросил фармпрепараты, чувствует себя хорошо и периодически пьет продукцию  фирмы «БИОЛИТ».

Пришел в гости брат. На дворе июль месяц, а у него жуткий насморок. Говорит: «Аллергия на солнце». Что я сделала: неразведенной Флоренты закапала в носовые ходы. Через 20 минут отек был снят. Нос задышал свободно! Брат был очень благодарен мне и «Биолиту».

 

Иванова Е.Л

Мочекаменная болезнь: Уролизин 1 ч.л х 3 р/д. и Литовит. Песок вышел через 2 недели, снизилось давление, перестала принимать таблетки от давления.

Ребенок 5 лет - ОРЗ с высокой температурой. Давали Флоренту ударными дозами в течение 2 дней. Наблюдалось снижение температуры до нормальной без применения жаропонижающих средств.

 

Кузеева Наталья, г. Лобня,

«Экстракт корня лопуха» - любимый продукт моего мужа, он даже не хочет делать перерывы в его приеме. Всю жизнь у мужа были проблемы с ЖКТ. Теперь он ожил, ушла депрессия. С удовольствием муж принимает также «Гепатосол». Мне нравятся многие продукты компании «Болит», я регулярно их принимаю в профилактических целях, используя разные схемы. А мой любимый продукт для наружного применения – «Эплир» - гель! Он помогает мне оставаться молодой и красивой.