Информационное письмо о причине повышения цен

 

 

Уважаемые друзья!

 

                   В связи с массовыми обращениями потребителей, вызванными повышением цен на продукцию ООО , компания считает необходимым напомнить о трагических обстоятельствах лета 2012 года, когда сырьевая база ООО в предгорьях Алтая подверглась тяжелому удару стихии.

                   В течение нескольких дней в начале июля 2012 года град и ливень уничтожали сырьевой ресурс уникального природного комплекса . Беспрецедентное для этого времени года количество атмосферных осадков стало причиной схождения с гор селевых потоков, которые нанесли непоправимый урон лекарственным травам и поставили плантации ООО на грань уничтожения.

                   Ликвидация последствий стихийного бедствия, необходимость частичной закупки сырья у сторонних производителей и прочие затраты стали для компании вынужденной и неизбежной мерой.

                   Учитывая трагический и форс-мажорный характер обстоятельств, повлекших рост цен на продукцию, компания Биолит просит всех Вас отнестись с пониманием к этой печальной необходимости и, по возможности, поддержать восстановление уникального ресурса , не отказываясь от закупок продукции ООО .

 

                 Судьба единственного в России и в мире производителя редких растений в Ваших руках - мы искренне надеемся на Вашу поддержку и понимание!

 

 

Директор ООО «Биолит»                         Буркова В.Н.