19 мая в Самаре состоялась школа ННОИ с РПО АРГО Печать

19 мая в Самаре состоялась очередная школа Национального Научного Общества Инфекционистов с участием РПО АРГО и компании Биолит.

Мероприятие проходило в юбилейный для Самарского государственного медицинского университета год. С докладом «Превентивная фитотерапия инфекционных заболеваний» выступил врач-консультант компании Биолит Московский Александр Юрьевич. Аргонавты активно работали на стенде выставки, проводили дегустацию продукции и раздавали информационные материалы. До начала мероприятия все врачи (90 человек) получили в пакете участника контакты аргонавтов, пробники продукции и рекламные листовки.

С начала года это было уже восьмое мероприятие с участием врачей-инфекционистов и аргонавтов, которые прошли в разных регионах и лекторы стали отмечать высокое качество продукции для взрослых и детей. Особо следует отметить современную тенденцию уменьшения лекарственной нагрузки в педиатрии, которую постоянно подчеркивают лекторы ННОИ во время проведения школ с врачами регионов.

Главные специалисты региона (гепатолог, педиатр и инфекционист) заинтересовались возможностью летней поездки в Зимний сад Биолит на Алтай. Мы, разумеется, приглашаем высоких гостей вместе с аргонавтами Самары. Надеемся, что эта поездка будет и полезной, и интересной для всех.

alt

 

alt

 

alt

 

alt

 

alt