Аргонавты на школе ННОИ в Перми 5 июня 2018 года Печать

Очередная  плановая школа для врачей-инфекционистов, на этот раз, в городе Пермь, организованная «Национальным научным обществом инфекционистов» была назначена на  5 июня 2018 года в Культурно-деловом центре "Мотовилиха" (ул. Уральская, 93).

alt

 

 

Очередная  плановая школа для врачей-инфекционистов, на этот раз, в городе Пермь, организованная «Национальным научным обществом инфекционистов» была назначена на  5 июня 2018 года в Культурно-деловом центре "Мотовилиха" (ул. Уральская, 93).

За две недели до школы организаторы прислали в Пермь пакеты с приглашениями врачам инфекционистам, гастроэнтерологам, фтизиатрам, педиатрам, врачам общей практики.  На этот раз общее количество приглашений было 50 штук, что означает – 50 возможных новых потенциально полезных контактов  для развития сети и продажи оздоровительной продукции. Лектор от Биолита – Сотникова Ирина Порфирьевна  прилетела накануне, и тем же вечером, за день до школы ННОИ, в обусловленное время заезда и обустройства выставки, команда Ольги Михайловны Яковлевой  уже передавала организаторам информационные пакеты для врачей с пробниками и рекламной информацией. В каждый пакет девушками заранее был вложен контактный лист с адресами и телефонами ИЦ Арго.

К 8 часам следующего дня все были на месте. Как уже повелось на школах ННОИ, столик команды «за сбережение народа» был самым организованным и самым интересным.  Единый стиль организации «За сбережение народа», продукция, представленная для дегустации, череда стаканчиков с флорентой, информационная литература, ролл-ап с изображением продукции компании Арго, видеоролик о производителе с полями, лабораториями и производством, который демонстрировался на экране – все произвело впечатление на врачей.

Школа проходила в 2-х секциях, и в каждой с докладом о превентивной фитотерапии инфекционных заболеваний выступила Сотникова Ирина Порфирьевна. На школе зарегистрировались почти 200 врачей, которым были вручены информационные пакеты с пробниками.

Говорит Яковлева О.М.: «Врачи подходили к нашему стенду и задавали вопросы. Ирина, конечно, как ураган была: яркой, профессиональной, убедительной. Менялись даже самые скептически настроенные врачи! Некоторые врачи задавали такие вопросы, что без Ирины нам было не справиться. Конечно, видео дополнительно повлияло на общее впечатление, повышая в глазах врачей  уровень нашей продукции. Очень многие заинтересовались, обещали посетить офис Арго. Детские схемы разошлись сразу же. Мы не поленились и оставили свои контакты почти на каждой отданной листовке»  

Интерес вызвала, конечно, Флорента, как напиток, так и крем.  Присланные Биолитом 5 л Флоренты развели 1/3, и врачи с удовольствием выпили 8 литров пихтового напитка. Отказывались немногие, не больше 7-8 человек, сославшись на аллергию. Крем Флоренту мазали, пробовали. Яркий смолисто-пихтовый запах привлекал внимание одних и оказался непривычен другим. Конечно, врачи заинтересовались его свойствами. Одна врач посетовала, что в аптеках пропал бильтрицид, но в Биолите она увидела экстракты подорожника, крапивы и лопуха.  Кстати, особый интерес вызвали именно экстракты лопуха, крапивы, подорожника, гепатосол, ахиллан.   Этот опыт, конечно, вдохновляет. Не откладывая надолго, мы уже назначили день семинара по Биолиту на 21 июня и оставшуюся от дегустации продукцию и литературу используем на нем.

alt

 

alt

 

alt

 

alt

 

alt