25 сентября в г. Твери состоялась Национальная школа по инфекционным болезням Печать

25 сентября в г. Твери состоялась Национальная школа по инфекционным болезням.

Прежде всего, хочется поблагодарить представителей НАЦИОНАЛЬНОГО НАУЧНОГО ОБЩЕСТВА ИНФЕКЦИОНИСТОВ и МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ за четкую организацию мероприятия. Было удобно и приятно общаться и проводить дегустацию, т. к. нам предоставили отдельные столы для продукции и для информационных материалов, а также - четыре замечательных столика для дегустации.

 Выражаем сердечную благодарность Валентине Николаевне Бурковой за то, что такое значимое событие произошло с нашим участием и благодарим за предоставленную продукцию, информматериалы и великолепный баннер! 

От компании "АРГО "работала команда Тверского Информационного Центра в составе: ведущие руководители Татьяна Букашкина, Ржанова Людмила, руководители Владимир Землянкин, Маргарита Шестова, Евгения Докукина и руководитель ИЦ- Галина Землянкина. Людмила и Евгения работали на дегустации и угощали следующими продуктами: Флорента, Гепатосол., Витамикс, масло Эплир и крем Флорента. Татьяна и Маргарита выставили на витрину всю продукцию, предложенную к демонстрации, и, как они не старались, продавалось в основном то, что было предложено на дегустации.

Я, Галина, приглашала участников на дегустацию, на ознакомление с продуктами и получала от приглашённых обратную связь. Владимир фотографировал происходящее.

Все продажи и дегустация происходили во время регистрации участников. По завершении конференции все участники устремились на кофе-брейк и по домам. Несмотря на это, мы остались довольны результатами. Формируя индивидуальные пакеты, мы вложили в каждый пакет врача-участника школы инфекционистов наши контакты. Но самое главное, что люди легко шли на контакт, с удовольствием отвечали на вопросы! Отзывы врачей разнообразны: многие хотят пользоваться продуктом сами, некоторые сначала изучить и пробовать, а затем и предлагать пациента. Были и такие, которые отказывались попробовать продукт.

Мы получили обратную связь у 28 человек. Было продано в течение одного часа: 9 шт -масло Эплир, 6 шт - Флорента напиток, 3шт- Флорентина,1 шт - Витамикс, 2шт -Гепотосола, 1 шт -Липроксол. На дегустации больше всего всем понравились Витамикс и напиток Флорента!

Хочу поблагодарить Татьяну Полей за оказанную нам помощь и, конечно же, поблагодарить свою команду - все работали четко, слажено!  

Впереди нас ждёт самая главная работа - презентации, встречи с врачами, от которых получили обратную связь.

Желаю все огромного успеха!

C уважением,

Галина Землянкина 

alt