Международная научно- практическая конференция "Фундаментальные вопросы иммунологии и инфектологии" Печать

3 октября в Уфе состоялась Международная научно- практическая конференция  "Фундаментальные вопросы иммунологии и инфектологии" с проведением национальной школы по инфекционным заболеваниям.

alt

 Отзыв Тимеркаевой Разили Азгамовны, Арго., г. Уфа:

3 октября в Уфе состоялась Международная научно- практическая конференция  "Фундаментальные вопросы иммунологии и инфектологии" с проведением национальной школы по инфекционным заболеваниям.  На конференции было около 500 врачей. Среди выступающих был и Тутельян Алексей Викторович Д.М.Н. и более 20 человек выступающих, а так же  научный представитель фирмы Биолит Сотникова Ирина Парфирьевна. На конференции были выставлены фармацевтические фирмы и единственная фирма, производящая Бады - Биолит. Продукцию Арго представляли консультанты из структуры Тимеркаевой Разили. Был огромный интерес к нашей продукции. Бойко шла дегустация напитка и мази флоренты, гепатосола, популина, токсидонт-мая. Всего выпили около 20 литров флоренты. Работали все грамотно и с интересом. Получили еще один урок общения с врачами , получили массу контактов тех, кому интересна продукция.  Нами собраны около 40 контактов и визитка от самого Тутельяна А. В. И еще " выпросила" визит к главному инфекционисту Башкортостана, зав. каф инф. болезней Валишину Дамиру Асхатовичу. 

А еще был шикарный результат с  членкор РАН, доктором медицинских наук Тутельяном Алексеем Викторовичем.  Он приехал простуженный с температурой. Его привел сам Горелов Александр Васильевич, руководитель лекторского состава ННОИ, со словами: "Сейчас тебя вылечат!". Нужно было быстро привести в порядок человека: озноб, высокая температура и т.п. Мы его напоили популином, флорентой.  Через некоторое время подходит и говорит "дайте мне еще того, что дали, мне стало хорошо". И так несколько раз мы его поили. Да и организаторам тоже понравилось. Подходили и выпивали флоренту для бодрости, понравилась мазь флорента врачам мазали нос для защиты от инфекции. К концу дня от организаторов услышали приятные слова, что мы украсили мероприятие. Ура!!! Все счастливы!!!

Я хотела бы поблагодарить за оказанное доверие и уникальный опыт. На данном мероприятии нас очень тепло приняли. Перед выступлением  Сотниковой Ирины Парфирьевны организаторы подчеркнули, что являемся единственными представителями фито продукции, так как заслужили их доверие. Самой продукцией заинтересовались, в основном, врачи терапевты и педиатры, которые хотели бы использовать ее не только в личных интересах, но применять при лечении больных. 

Люди принимавшие участие в организации: Тимеркаева Разиля Азгамовна, Нуретдинова Муслима Мухтаровна, Махасимова Дилара, Мурзагареева Надежда,Юртова Елена и Тимеркаева Алсу.

alt

 

alt