Отзыв по проведенной в Казани школе ННОИ_28 сентября Печать

Отзыв по проведенной в Казани школе ННОИ 28 сентября

В подготовке и проведении в г.Казани конференции по инфекционным заболеваниям, состоявшейся 28 сентября,  аргонавты структуры Юнусовой Гульфии приняли активное участие.  6 человек из трех структур принимали участие в конференции. К началу конференции на демонстрационных столах была заранее разложена  и представлена специальная литература  фирмы Биолит и подготовлена дегустация Флоренты. До начала конференции к нашему стенду подходили и интересовались представленным материалом. Мы проводили опрос: из каких городов приехали врачи, какой специализации, вручали им пакеты с  литературой и раздаточным материалом  и саше- пробники от фирмы  Биолит, давали пить флоренту. 



Города-участники: это, в основном,  город Казань, и города и районные центры Республики Татарстан: Арск , Азнакаево, Альметьевск, Заинск, Набережные Челны, Чистополь,  Кайбицкий район   и  другие. Участники  конференции,:врачи инфекционисты, педиатры, фтизиатр, врачи терапевты, студенты мед.университета. Врачей интересовали схемы применения продукции в комплексном лечении аллергии, избавления от лямблей, ОРЗ и ОРВИ. Среди врачей нашлись и те, кто уже использует продукцию Биолит.  Они, оказались,  знают о ней через компанию Арго. Все с удовольствием дегустировали флоренту и интересовались фитопродукцией в различных направлениях, не только при инфекционных заболеваниях. Мы объясняли, что фирма Биолит имеет серьёзную научную  базу, продукция проходит предварительные клинические испытания до выхода в широкие массы.  За время проведения конференции аргонавты активно обращались и приглашали врачей к стенду Биолит.  



Взято 60 контактов, подписано 7 соглашений, предложено и выпито 18 литров разбавленной Флоренты. В двух залах выступил медицинский представитель фирмы Биолит Московский А.Ю., который потом ещё консультировал у стенда интересующихся.  Принимая участие в такой конференции, мы получили  интересный опыт общения с врачами. Надеемся , что те контакты,которые  мы получили на конференции, будут иметь продолжение в будущем и принесут свои плоды. Для этого мы,  аргонавты,постараемся использовать полученный опыт с пользой как для фирмы Биолит, так для компании Арго. Выражаем свою благодарность фирме Биолит за привлечение нас, аргонавтов, к конференции.