Национальная школа по инфекционным болезням в Новосибирске Печать

Компания Арго известна искренним стремлением к укреплению здоровья и улучшению качества жизни потребителей своей уникальной продукции. Компания «Биолит» вот уже 20 лет активно участвует в претворении в жизнь этой благородной цели Компании Арго. В моей структуре уже несколько врачей успешно с нами сотрудничают. И мы понимаем, что опыт работы с ними дает свои ощутимые результаты. Но, мотивировать новых врачей было сложно. И мы не знали, как к ним подойти. И вот мне и моей команде выпала честь поучаствовать в новом проекте «Биолита» - участие в Национальной школе по инфекционным болезням.

IMG 20181123 WA0014

17 ноября в г. Новосибирске, в гостинице «Домина» прошла конференция по инфекционным болезням. Организаторы этого мероприятия - Национальное Научное Общество Инфекционистов, Министерство Здравоохранения НСО, Новосибирский Медицинский Университет. Весь преподавательский состав из Москвы, очень высокого уровня профессора, ученые, доценты. Программа разработана в целях развития системы непрерывного медицинского образования врачей широкого круга медицинских специальностей по вопросам диагностики, лечения и профилактики инфекционных болезней.

IMG 20181123 WA0001

Целый день мы вели активную работу с гостями конференции. Целый день шли научные семинары, на которых выступили 8 лучших профессоров г. Москвы. На этой школе присутствовало 270 врачей. Это педиатры, терапевты, инфекционисты. Были и врачи других направлений. Кроме того, целый день конференции продолжалась выставка фармацевтических фирм и компании «Биолит». Это удобная и очень эффективная форма сотрудничества, позволяющая представить все достижения производителей ярко, информативно, наглядно. Наша команда представляла общественное движение «За сбережение народа». Наш стенд на выставке был не только оснащен наглядными материалами, образцами, литературой. Мы проводили мастер-классы, мини-лекции, дегустации, презентации… Возле наших столиков всегда было людно, врачи с интересом подходили к нам. Мы давали разъяснения, отвечали на вопросы и записывали контакты врачей. У каждого из нас блокнот с ручкой всегда был в руках! Всего мы собрали 116 контактов врачей, подробно записали информацию о них, какого направления врач, где работает, знаком или нет с экорсолом, флорентой и т.д. И они нам с удовольствием оставляли номера своих сотовых телефонов, чтобы договориться о повторной встрече и обсудить детали сотрудничества. Так же от фирмы « Биолит» каждому врачу в подарок в фирменном пакете – пробники-саше с продукцией, листовками, схемами, брошюрами. Было очень приятно наблюдать, что многие врачи знакомы с нашей продукцией, некоторые из них уже ее назначают.

IMG 20181123 WA0006

О продукции «Биолит», стоящей на страже здоровья людей, - лидере среди парафармацевтиков – гепатопротекторов, зарекомендовавших себя высокой эффективностью, рассказала научный консультант «Биолит» Ирина Порфирьевна Сотникова. Тема ее доклада « Превентивная фитотерапия инфекционных заболеваний». Этот огромный труд получил высокую оценку профессионалов. Так что все прошло на высоком уровне!

С первого же дня после конференции мы стали назначать встречи врачам, у которых брали телефоны. Чтобы им было интересно и выгодно с нами встретиться, мы обещали им принести дополнительные брошюры по продукции, угостить продукцией (дать попробовать что-то новое, помазать…), сделать подарок, оформить бонусную карту, принести адреса, где можно все это приобрести . То есть, используем все возможные способы! Таким образом, за 4 дня после этого мероприятия мы оформили в Арго уже 16 врачей! И это только начало! У нас есть пошаговый алгоритм работы с врачами. Это стратегический проект, и наша задача выстроить с ними отношения в долгосрочной перспективе.

IMG 20181123 WA0005

Подводя итог, хочу поблагодарить Президента компании «Биолит», доктора химических наук, академика РАЕН В.Н. Буркову, за оказанное нам доверие. Л.Н. Лаврову , маркетолога компании, за ее неоценимую помощь в любое время , как при подготовке к этому мероприятию, во время его, так и после. В.П. Сергуна, директора «Биолит» за помощь в дальнейшей работе с врачами, Л.А. Гришанову за четкие инструкции по сбору пакетов подарочных для врачей, за полный контроль при подготовке к конференции . Выражаю благодарность А. Алферову, нашему наставнику за то, что с 8 утра и до 17.00 он все время был в наших рядах, активно разговаривал с врачами и был примером для нашей команды. Ну, и конечно же, свою команду: Р. и И. Ханановых, О.П. Жукову, В.П. Борохову, С. Жарикову, Т. Насонову, Р. Алимову, Т. Немкину, И. Палагину. Именно благодаря энтузиазму, ответственности и организованности нашей команды, мы смогли быстро собрать и начать обрабатывать огромный объем информации по врачам.

Выражаю надежду, что жажда знаний , которая была у врачей этой конференции просто неутомимой по поводу нашей продукции, будет еще и жаждой умений, навыков, их новых успехов. Ну, а мы в свою очередь, приложим все необходимые усилия! Ведь этот проект, новый формат работы с врачами, безусловно, принесет свои замечательные плоды. Еще раз убедилась, что вместе мы сила!

С уважением, Наталья Рублева