Производство готовой продукции PDF Печать E-mail

Производство гранулированных форм - Размещается в Томске на территории НИИ высоких напряжений и в с.Корнилово. Выпускается более 50 наименований продукции. Производительность цеха – до 2 тонн гранул в сутки.

В производстве используется оригинальная технология – двухэтапное нанесение растительных экстрактов на носитель (глюкозу или сорбит), что позволяет получить быстрорастворимые гранулы с высоким содержанием биологически активных веществ.

 

got_1Производство жидких форм – размещено на территории Института химии нефти СО РАН (г. Томск). Здесь изготавливаются экстракты, соки, сиропы и бальзамы. В конце 2010 г. цех реконструирован и оснащен современным оборудованием, позволившим увеличить производительность в 4 раза.

 

Производство косметических средств – Современный цех косметических средств общей площадью 600 м2 был запущен в начале 2010 г. Номенклатура выпускаемой продукции: кремы специального назначения, кремы массажные, кремы для ухода за кожей, средства по уходу за волосами, гели, скипидарные ванны, скрабы.

Натуральные компоненты, основа и особый режим приготовления  (без доступа воздуха и при температурах, позволяющих максимально сохранить биологически активные вещества) обеспечивают высокую эффективность наших средств!

 

got_2Производство масляных форм – Выпускает один из самых популярных продуктов компании - масло облепихи (2,5 млн штук в год), а также репейные масла, с которых в 1991 г. начиналась деятельность ООО «Биолит».

 

Производство капсульных форм – новый современный цех. Запущен в 2009 г. Использование технологии капсулирования позволило расширить ассортимент продукции. В капсулах мы выпускаем продукцию на основе алтайских трав и морских гидробионтов, семена лопуха и солянки холмовой и многие другие продукты.