icon-2  Подтверждаем качество

 

icon-1  Отзывы потребителей

 

  Задать вопрос

 

Всегда на связи

 

baner_ARGO-biolit


madamzayzeva

здравствуйте!есть ли у вас в продаже семена подорожника и сколько они стоят?


Ответ: Продукции из семян подорожника в продаже нет, есть экстракт.

10.12.2011

Татьяна

Здравствуйте! УЗИ у меня показало в обеих почках кисты размером 3х2,5 см. Кроме этого у меня   с 1978 года хронический пиелонефрит левой почки в стадии ремиссии.Говорят кисты не лечатся, а только наблюдаются. Можно ли мне применять Уролизин, поможет ли он? И ещё вопрос - препараты серии Биолит распространяются   по почте наложенным платежом? Заранее спасибо.


Ответ: Уролизин вы можете принимать, противопопоказаний при кистах нет, и напротив он рекомендован при воспалительных заболеваниях почек и мочевыводящих путей, к которым относится пиелонефрит.К сожалению, услуги рассылки в биолите нет. Ищите в своем населенном пункте компанию "Арго"

09.12.2011

Посетитель

Есть-ли представительства в северных городах, например г. Сургут Тюменской области? Предоставьте точные адреса и телефоны. Заранее спасибо. Очень ищем.


Ответ: В городах есть представительства компании "Арго", наших эксклюзивных патнеров, к сожалению адреса и т. отсутствуют в базе данных Биолит, вы можете узнать в центральном офисе Арго в Новосибирске по т.83832364045 и ли в Интернет, набрав в поисковике "Арго" и город в котором вы ищете представительство.

08.12.2011

Посетитель

Здравствуйте,однажды приобрели крема "Алтайское лето" и "Сибирский марал" и остались очень довольны.К сожалению,их сейчас нет в прайсе и на сайте. Можно ли их как-нибудь приобрести,или их уже не производят?


Ответ: Кремы вы можете приобрести только в нашем фирменном магазине г. Томск пр. Ленина 93

07.12.2011

Анна

Скажите пожалуйста, какой крем лучше использовать при ветрянке.


Ответ: Крем Флорента.

07.12.2011

Алла

Здравствуйте!

Есть ли у вас препараты или крема или мази для скорейшего восстановления функций руки и ноги после перенесённого инсульта?

Спасибо!


Ответ: Здравствуйте! С целью востановления подвижности и чувствительности вы можнте воспользоваться массажными кремами Мумиё  и Эсобел с сабельником. Внутрь Флавигран 2-3 месячными курсами.

04.12.2011

Посетитель

Мужчина 52 года осложнение на ухо, кровь из уха. Сейчас проходит лечение в стационаре. Чем можно ещё помочь?


Ответ: Здравствуйте, можно применять Эплир 1%маслянный раствор по 1 кап 4-5 раз в день

03.12.2011

Ольга

Здравствуйте.

Подскажите можно ли принимать экстракт подорожника при беременности, срок 25-26 недель?

С уважением Ольга.


Ответ: Здравствуйте Ольга, к сожалению Экстракт подорожника не проходил клинических испытаний во время беременности.

03.12.2011

Посетитель

Как ознакомиться с информационным изданием "Современные растительные средства в профилактике и комплексной терапии мастопатий" ?


Ответ: Информационное издание можно посмотреть здесь.

02.12.2011

Светлана

Здравствуйте! У меня постоянный упадок сил, по вечерам после работы совершенно ничего не могу делать дома - нет сил. ТОлько смотреть телевизор или вязать. Пропила один бутылек ТОНИЗИДА - просто чудо! Повечерам и в выходные дома как пчелка. Ни минуты покоя. Столько дел переделала за 3 недели, что пила тонизид! Но прошла неделя после приема препарата и начинает все возвращаться назад - вечером заставляю себя через силу что-то активно делать. Боюсь, что еще через неделю опять буду сидеть у TV. Мой вопрос: как часто можно принимать препарат ТОНИЗИД? Большое спасибо! И за ответ и за Вашу продукцию!!


Ответ: Здравствуйте! Тонизид можно принимать курсами по 1 месяцу. Перерыв между курсами 10 -14 дней.Подряд можно делать до 3 -х курсов. В летнее время принимать адаптогены не рекомендуется. !По правилам фитотерапии, для того чтобы рецепторы, специфичные к адаптогенам и биостимуляторам оставались чувствительными - рекомендуется менять продукт на похожий по действию, но имеющий другой состав. Из продуктов "Биолит" - это может быть Флорента, а лучше Рейши - кан.

02.12.2011

Логин
E-mail
Текст сообщения *
Контрольное изображение *