Гинкго Био – молодость мозга

26.10.2022

К сожалению, с возрастом мозг начинает «лениться»: чаще подводит память, труднее становится усваивать новую информацию, да и силы уже не те… Причин этому много, и большая их часть связана с возрастным снижением антиоксидантной защиты организма. В результате губительного воздействия свободных радикалов клетки организма начинают погибать, развивающееся воспаление разрушает нервные связи. Ухудшается кровообращение в мелких сосудах и их способность снабжать кислородом и питательными веществами клетки мозга.

Как надолго сохранить активный интеллект, цепкую память, энергичность и бодрость? Можно и нужно тренировать мозг новыми задачами: решать кроссворды, изучать иностранные языки, а еще регулярно давать себе физическую нагрузку. Все эти действия помогают создавать новые когнитивные цепочки и продлевать активность мозга. Но этого недостаточно. Нужны препараты, стимулирующие мозговое кровообращение, сохраняющие молодость и активность нейронов мозга.

Компания Биолит создала комплекс Гинкго Био с глицином и L-карнитином для сохранения ясного ума и хорошего настроения в любом возрасте.

ginkgo.png

Как работает Гинкго Био?

Гинкго билоба –– единственный представитель реликтового дерева, сохранившийся с палеозойской эпохи. Он смог дожить до наших дней благодаря вековому отбору и накоплению биоактивных веществ, повышающих его адаптивные возможности.

Флавоноиды и терпены растения защищают клетки мозга от свободных радикалов и способствуют сохранению их активности: стимулируют мозговое и периферическое кровообращение, способствуют насыщению клеток мозга кислородом, расширяют сосуды, предупреждают образование тромбов. Гингко способствует улучшению памяти и концентрации внимания, снижает риск возрастных дегенеративных заболеваний, замедляет процессы старения, улучшает качество сна.

В каждой капсуле Гинкго Био содержится экстракт растения и его микронизированный лист, что позволяет сохранить полезные вещества растения в высокой степени концентрации и во всей полноте. Действие биоактивных веществ гонкго билоба дополнено и усилено биоактивными веществами, улучшающими внутриклеточный и межклеточный метаболизм.

Глицин активирует процессы защитного торможения в ЦНС, способствует увеличению работоспособности, снимает психоэмоциональное напряжение.

L-карнитин – витаминоподобное природное вещество нормализует обменные процессы, стимулирует клеточный энергообмен, устраняет энергодефицит, уменьшает мышечную слабость, повышает работоспособность и выносливость организма.

Витамин Е – антиоксидант – защищает клетки от атак свободных радикалов, участвует в кроветворении, укрепляет капилляры, стимулирует синтез белков и коллагена.

Однако поддержка для мозга нужна не только в пожилом возрасте. Благодаря своим уникальным свойствам Гинкго Био пригодится жителям городов и тем, чья деятельность связана с повышенными умственными, стрессовыми и физическими нагрузками, а также людям с малоподвижным образом жизни.

Принимайте Гинкго Био по 1 капсуле 2 раза в день, чтобы сохранить активность и молодость мозга!

Последние новости

Иммуно Био – природная поддержка иммунитета

08.01.2019

Читать

Липроксол Форте: усиленная защита печени

08.01.2019

Читать

Био Коллаген

08.01.2019

Читать

Магний и цинк для активной жизни

08.01.2019

Читать

Оставьте заявку

и наши специалисты
свяжутся с Вами в ближайшее время

Заказать

Проверка на качество

Строгий контроль при первичной обработке

Проверка на качество

Усовершенствованная технология экстрагирования

Производство и фасовка жидких и капсульных форм

Производство и фасовка флоренты

Производство и фасовка масел

Производство и фасовка наружных форм и скипидарных ванн

Производство и фасовка гранулированных пищевых форм

Несколько стадий проверки качества

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.