Компания «Биолит» – лауреат Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА-2020»

28.05.2021

Международный Конкурс «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» определил список победителей Финала по итогам прошедшего 2020 года. 50 предприятий из 7 федеральных округов России и Республики Казахстан стали лидерами по показателям качества производимых товаров и услуг.
В течение прошлого года более 100 компаний прошли экспертную оценку Отборочного этапа Конкурса, итоги которого были подведены 25.12.2020г. И только 50 организаций шагнули дальше, показав высокий результат по оценке независимой экспертной комиссии.
Компания «Биолит» достойно прошла конкурсную оценку в финальном этапе и получила высшую награду Проекта – Золотую статуэтку «ГЕММА», а также почетное звание Лауреата за высокое качество выпускаемой продукции гель для интимной гигиены «Femintim».
Мы уверенны, что это достижение будет способствовать дальнейшему развитию нашей компании, укрепит деловую репутацию, продемонстрирует открытость и высокую ответственность перед партнерами и потребителями!

Scan.jpg

Проект «ГЕММА» ведет непрерывную работу 19 лет, ежегодно выявляя экономический потенциал российского предпринимательства. В числе лауреатов Конкурса есть не только крупные игроки федерального уровня, но и достойные представители малого и среднего бизнеса.
В фокусе проекта «ГЕММА» – уникальность предложения. конкурентоспособность и высокий потенциал развития компаний. В свою очередь, масштаб, известность бренда и экономические показатели участников являются важными, но не определяющими факторами.
Главным принципом экспертной оценки в рамках Конкурса является соответствие товара или услуги предпочтениям и ожиданиям современного потребителя, также большое внимание уделяется новейшим достижения в области качества.
«ГЕММА» с 2010 года обладает статусом международного проекта, а также имеет официальных представителей в Китае, Бразилии, Болгарии; работает с экономическими сообществами в других странах. Это позволяет представлять интересы победителей Конкурса на зарубежных рынках. Благодаря проекту многие российские предприниматели расширили свою деятельность за пределами страны.

Последние новости

Компания «Биолит» стала резидентом особой экономической зоны (ОЭЗ) «Томск»

08.01.2019

Читать

Вышел новый номер «Биолит-инфо, июль-сентябрь 2021»

08.01.2019

Читать

Cобрание организаций-участников инновационно-промышленного кластера

08.01.2019

Читать

С Днём Победы!

08.01.2019

Читать

Оставьте заявку

и наши специалисты
свяжутся с Вами в ближайшее время

Заказать

Проверка на качество

Строгий контроль при первичной обработке

Проверка на качество

Усовершенствованная технология экстрагирования

Производство и фасовка жидких и капсульных форм

Производство и фасовка флоренты

Производство и фасовка масел

Производство и фасовка наружных форм и скипидарных ванн

Производство и фасовка гранулированных пищевых форм

Несколько стадий проверки качества

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.