Отзыв об участии в школе Национального научного общества инфекционистов в Омске

23.04.2019


20 апреля в одном из лучших залов г. Омска прошла очередная школа Национального научного общества инфекционистов. В школе приняли участие терапевты, инфекционисты, педиатры, эпидемиологи, всего 250 человек.

Мне и моей команде выпала честь поучаствовать в новом проекте «Биолита» - участие в Национальной школе по инфекционным болезням.

3333.JPG

Для демонстрации раздаточного материала, который предоставила фирма «Биолит», нам дали один стол и один маленький столик для дегустации.

Так как листовок и буклетов было очень много – они заняли весь стол, было принято решение оставить буклеты и листовки на противопаразитарную тему – Популин, Экорсол, Танаксол. Сюда мы еще добавили листовки про Подорожник, Гепатосол, Токсидонт.

2222.jpg

Мы так и созывали докторов - подходите к нам, у нас противопаразитарный стол! Спасибо научному консультанту «Биолит» Наталье Валерьевне Коротченко, все трудные вопросы доставались ей!

У нашего столика всегда было много людей. Если в прошлом году на таком же мероприятии я и не представляла, как это брать телефоны у врачей – кто же их даст ! То в этом году, спасибо Наталье Рублевой за почин, вся наша группа не выпускала блокноты из рук! У врачей продукция этого направления вызвала искренний интерес; более того, некоторые стали интересоваться, а что попить для суставов, а где вы находитесь, а где это можно купить? Основной поток шел с 9 до 10 утра, мы решили стоять перед столиком, так сказать, ближе к народу, чтобы отвечать на вопросы, записывать телефоны, выдавать раздаточный материал! Собрали 97 контактов. Работали этично, весело, слаженно, помогая друг другу! Был такой драйв! Мы испытывали гордость, что представляем продукцию компании «Биолит» и компанию Арго! Было приятно, что некоторые врачи уже знакомы с продукцией и рекомендуют своим пациентам.

44444.jpg

На маленьком столике для дегустации стояла разведенная Флорента, листовки и буклеты про Флоренту и Флорентину; кремом Флорента и кремом Ширлайн мы «угощали» за обоими столами. На одну руку наносили крем Флорента, на другую Ширлайн. Аромат хвои и иланг-иланга витал вокруг нас!

Открыли баночки с Популином, Лопухом и Подорожником, показывали какой густоты экстракт и предлагали попробовать. Одна из докторов, услышав что Популин природный антибиотик, попросила его развести, у нее было предпростудное состояние. И в понедельник у меня был прекрасный повод позвонить ей и договориться о встрече.

О продукции «Биолит» рассказала научный консультант «Биолит» Наталья Валерьевна Коротченко. Тема ее доклада « Превентивная фитотерапия инфекционных заболеваний»

вызвала интерес присутствующих в зале. Это был единственный доклад о возможности фитотерапии, все остальные доклады были от фармкомпаний.

Огромную работу провела команда Биолита - четкие инструкции, пошагово, прекрасная информационная поддержка, оформление выставочного стенда, дегустация, каждому участнику пакет от Биолита – в таких условиях взять телефон у врача, это не самое сложное! В понедельник, звоня по оставленным мне телефонам, я поняла какую большую, кропотливую работу нужно проделать с врачами, зажатыми в рамки протоколов, выстраивая с ними отношения шаг за шагом.

Наша команда и я лично - мы выражаем глубокую благодарность за проект работы в новых условиях, Президенту компании «Биолит», доктору химических наук, академику РАЕН В.Н. Бурковой; за оказанное нам доверие директору «Биолит» В.П. Сергун, за помощь и поддержку Л.А.Гришановой, за быстрое реагирование на наши вопросы маркетолога компании Л.Н. Лавровой .

Благодарю свою команду Н. Овакимьянц, Е. Мамонову, Т. Кравчук, Е. Чертову, Л. Будкину, А. Щербакову за творческий подход, за энтузиазм и преданность делу, которым они занимаются!

С уважением, Карпикова Татьяна, г. Омск

Последние новости

Сбор свежего урожая солянки холмовой

08.01.2019

Читать

Фестиваль Цветов в Зимнем саду Биолит состоялся

08.01.2019

Читать

Программа Фестиваля Цветов

08.01.2019

Читать

Барнаульские аргонавты в Сердце леса и Зимнем саду Биолит

08.01.2019

Читать

Оставьте заявку

и наши специалисты
свяжутся с Вами в ближайшее время

Заказать

Проверка на качество

Строгий контроль при первичной обработке

Проверка на качество

Усовершенствованная технология экстрагирования

Производство и фасовка жидких и капсульных форм

Производство и фасовка флоренты

Производство и фасовка масел

Производство и фасовка наружных форм и скипидарных ванн

Производство и фасовка гранулированных пищевых форм

Несколько стадий проверки качества

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.