«АКТИВНОЕ ЛЕТО АРГО – БИОЛИТ» в Санкт-Петербурге

15.01.2024

24 июня в северной столице нашей необъятной страны произошло интересное событие! В зале «Кремлёвский» в отеле «Москва» в городе Санкт-Петербурге собралось более 300 аргонавтов! И компания «Биолит» отрыла первый сезон нового проекта «Активное лето Арго – Биолит». Всё самое светлое и радостное соединилось в этот день – белые ночи, праздник «Алые паруса» и конференция «АРГО – БИОЛИТ»! Почему мы выбрали именно этот день, не трудно догадаться. В этот день в городе была такая активность и такое количество молодёжи, которые смогут зарядить и дать энергию для осуществления всего задуманного! Город просто утопал в энергии радости и счастья! И конечно наш новый проект «Активное лето – Арго Биолит» зарядился этой энергией на несколько лет! В прямом и переносном смысле этого слова.
На конференцию приехали не только питерцы и близлежащие города, в город приехали аргонавты из Пскова и Вологды, Брянска и Тамбова, Рязани и Скопина, Выборга и Великих Лук, к нам приехали даже из Риги и Луганска! А Казань, во главе с советником президента компании Арго Еленой Сабировой привезла 45 человек! Вот она, настоящая Казанская активность!
DSC09078_2.png
Открыла конференцию президент компании «Биолит» Валентина Николаевна Буркова, которая специально в этот день прилетела с Алтая. Аргонавты познакомились с бойцом невидимого фронта – Шамовой Марией Михайловной, заместителем директора по новым технологиям, продуктам и ребрендингу. Большое впечатление произвели на аудиторию доклады наших врачей Наталии Валерьевны Коротченко и Ларисы Ивановны Радченко, которые дали очень важную и ценную информацию по здоровью. Аргонавты узнали много нового как о продукте, так и как его принимать при различных проблемах со здоровьем. Всё прошло на высоком профессиональном и эмоциональном уровне.
DSC09054_.png

Все участники конференции по традиции угощались Флорентой, получили подарочные пакеты с литературой и пробниками, и конечно были разыграны ценные призы.
А после конференции начались вопросы, ответы, фотосессия… и люди не хотели расходиться! Тёплая атмосфера, которую умеют создать сами аргонавты, обмен опытом и новые знакомства произвели большое впечатление на новичков, которых надо сказать, было много!
Огромную благодарность хочется передать Андрею и Елене Цыдыповым и их команде, которые очень энергично и грамотно помогали провести всё мероприятие.
Друзья, давайте вместе делать праздники и радовать друг друга новыми идеями и результатами здоровой и счастливой жизни!
Вслед за Питером в проекте «Активное лето» участвуют Калининград и Кострома, Байкал и Алтай, куда мы вас всех приглашаем!

Отзывы о мероприятии:
24 июня в Санкт-Петербурге прошла конференция – новый проект «Активное лето Арго – Биолит». Собрались 300 участников, чтобы услышать профессиональную информацию. Огромное спасибо Бурковой Валентине Николаевне, Татьяне Полей и нашим врачам Биолита. Все прошло супер! Столько много благодарностей мы услышали от слушателей, которые не хотели расходиться.
Если ещё, кто-то сомневается ехать ли в Манжерок, спешите, вы не пожалеете, это мы уже проверили.
Цыдыповы Андрей и Елена

Благодарю за возможность присутствовать и быть участником прекрасной конференции компании «Биолит» 24.06.2023 в Санкт-Петербурге.
Благодарю всех выступающих на конференции за переданный ими достаточно большой и интересный объём так необходимой нам информации в доступной любому слушателю форме.
Благодарю всех организаторов конференции, создавших деловую рабочую обстановку.
С уважением, Елена Сальникова

Последние новости

Комплекс для укрепления и питания волос и ногтей

08.01.2019

Читать

Витаминно-минеральный комплекс с морским коллагеном и эластином

08.01.2019

Читать

Новое издание от специалистов Биолита: рекомендации при постковидном синдроме

08.01.2019

Читать

Комплекс «Антистресс»: двойная защита от стресса

08.01.2019

Читать

Оставьте заявку

и наши специалисты
свяжутся с Вами в ближайшее время

Заказать

Проверка на качество

Строгий контроль при первичной обработке

Проверка на качество

Усовершенствованная технология экстрагирования

Производство и фасовка жидких и капсульных форм

Производство и фасовка флоренты

Производство и фасовка масел

Производство и фасовка наружных форм и скипидарных ванн

Производство и фасовка гранулированных пищевых форм

Несколько стадий проверки качества

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.