Иммуно Био – природная поддержка иммунитета

11.11.2022

Иммунитет – сложная и сбалансированная система защиты организма, которую жизнь испытывает на прочность постоянно: меняющаяся среда обитания, новые вирусы и паразиты, с которыми организм не сталкивался прежде, травмы, лечение антибиотиками и даже длительное воздействие ультрафиолета – все эти факторы «бьют» по иммунной защите. Даже самый крепкий иммунитет падает во время стресса, потому что все силы организма направлены на выработку гормонов и веществ, максимально способствующих отражению физической угрозы существования человека. Именно так организм воспринимает и климатические «качели», и бессонные ночи, и психологическое давление. Успешно преодолев стрессовую ситуацию, те, кто до этого редко болел гриппом, неделями не могут справиться с простейшим насморком, а обычное переохлаждение заканчивается затяжным бронхитом.

Поддержать и укрепить иммунную защиту организма помогут растительные препараты, в которых витамины, минералы и другие активные вещества находятся в комплексе, созданном самой природой.

immuno.png

Иммуно Био – это комплекс растительных экстрактов для активизации иммунитета и повышения сопротивляемости инфекциям. Действующие вещества эхинацеи, листьев малины и плодов шиповника насыщают организм витаминами и минералами, оказывают общеукрепляющее и антиоксидантное действие, улучшают обмен веществ, защищают от вирусов и бактерий.

Эхинацея активирует иммунную защиту, «пробуждая» фагоциты – клетки иммунной системы, улучшает обменные процессы, кроветворение, увеличивает количество лейкоцитов. Иммуномодулирующее, антиоксидантное, антибактериальное, противовирусное, противогрибковое и другие действия эхинацеи обеспечены богатым спектром действующих веществ, в частности, гидроксикоричных кислот, рутина.  Все больше исследователей говорят о том, что рутин обладает более ярким антиоксидантным эффектом, чем кверцетин. Заготовка эхинацеи происходит в период цветения, когда происходит максимальное накопление биоактивных веществ в наземной части растения.

Листья малины – природный аспирин, обладают выраженным противовоспалительным, антиоксидантным, жаропонижающим и потогонным действием, благодаря большей, чем в плодах, концентрации действующих веществ (производные кверцетина, аскорбиновая кислота, витамин Е и др.).

Плоды шиповника оказывают общеукрепляющее и иммуномодулирующее действие; флавоноид рутин (витамин Р) в сочетании с витамином С укрепляет сосудистую стенку, способствует улучшению кровообращения, подавлению воспалительного процесса.

Рекомендации по приему комплекса Иммуно-Био: принимать по 1 капсуле 1-2 раза в день во время еды, запивая водой.

У препарата нет противопоказаний, кроме аллергии на отдельные компоненты.

Будьте здоровы и дружите со своим иммунитетом!

Последние новости

Гинкго Био – молодость мозга

08.01.2019

Читать

Липроксол Форте: усиленная защита печени

08.01.2019

Читать

Био Коллаген

08.01.2019

Читать

Магний и цинк для активной жизни

08.01.2019

Читать

Оставьте заявку

и наши специалисты
свяжутся с Вами в ближайшее время

Заказать

Проверка на качество

Строгий контроль при первичной обработке

Проверка на качество

Усовершенствованная технология экстрагирования

Производство и фасовка жидких и капсульных форм

Производство и фасовка флоренты

Производство и фасовка масел

Производство и фасовка наружных форм и скипидарных ванн

Производство и фасовка гранулированных пищевых форм

Несколько стадий проверки качества

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.