Конференция «АРГО – Биолит» 1 апреля 2023 г. в Москве

04.04.2023

1 апреля в Москве в гостиничном комплексе «Измайлово» состоялась конференция по продукции «АРГО – Биолит».

 фото2.jpeg 

Мероприятие было организовано при активном участии представителя компании «Биолит» – Татьяны Викторовны Захаровой (Полей). От лица компании выражаем ей большую благодарность и признание! Кроме того, необходимо отметить лидеров АРГО – Наталью Рублёву и Ольгу Горевую за их содействие и помощь в проведении мероприятия.

На конференции собрались около 400 аргонавтов с самых разных регионов России. География действительно очень порадовала! На конференцию народ съезжался со всего Подмосковья, мы также встречали Рязань и Скопин, Липецк и Брянск, Тверь и Обнинск, Пущино и Серпухов, Махачкалу и Самару…В конференции приняли участие: основатель и президент компании Валентина Николаевна Буркова, врач-инфекционист Наталия Валерьевна Коротченко и приглашённый лектор – гинеколог-эндокринолог, врач превентивной и антивозрастной медицины, психолог, коуч Елена Валентиновна Молокова. Аргонавты получили ценнейшую информацию, все участники просили презентации и видеозапись всей конференции. И, конечно, они её получат!

фото5.jpg

Каждый аргонавт получил подарочный пакет от компании «Биолит», кроме того, участникам была предоставлена дополнительная литература, которая разлетелась по разным городам!

Прозвучали итоги конкурса «Новинки Биолит 2022 года». Щедрые подарки получат аргонавты из Серова и Бугульмы, Омска и пос. Опёнки, Москвы и Пскова, Челябинска, Анапы и Махачкалы.

Такие мероприятия очень нужны аргонавтам, потому что это всегда радостные встречи, обмен опытом, фотосессия с президентом компании и лекторами мероприятия. Самому молодому частнику было 7 лет, она прилетела из Махачкалы, самой мудрой нашей слушательнице – 92 года! В течение всей конференции были разыграны в лотерею 70 подарков! Также мы провели небольшую разминку под музыку, что немного оживило народ. После мероприятия счастливые аргонавты задавали много вопросов нашим лекторам, общались друг с другом и не хотели расходиться!

Такие встречи важны и нужны! Они мотивируют людей к здоровому образу жизни! Это очень важно, когда в твоей жизни так много единомышленников!

фото1.jpg

Отзыв о конференции:

Катерина Костюченко, сертифицированный коуч по оздоровлению.

«Здравствуйте!
На конференции «Арго-Биолит», я была второй раз и хочу сказать, что каждый раз после конференции я понимаю, что мне нужна вся продукция.
Конечно, я и моя семья применяем многое от «Биолит». Мой видео отзыв есть на ютуб канале «Биолит» и по итогам конкурса занял 3-е место. Отзыв записан от чистого сердца и со 100% результатом по здоровью, который я получила, применяя продукцию.
Конференция «Арго-Биолит» – это не только выступления президента и основателя «Биолит» Бурковой В.Н., врачей, которые успешно применяют продукцию у своих пациентов, но и всегда дегустация, розыгрыш, подарки для гостей и гостеприимная обстановка.
Как же приятно, что еще есть производители, которые искренне хотят помочь своим клиентам и реально думают о Здоровье Нации.
В этот раз было много новинок, доказательная база, сравнение с аптечными препаратами, и явное преимущество «Биолит» на фактах.
Выступление гинеколога на конференции – это особая ценность, так как много женщин, получая наш продукт, выздоравливают и расцветают. Доклад доктора об этом свидетельствует.
Я очень рада быть в числе клиентов Арго и Биолит и представителем компании Арго, так как наша компания действительно нацелена на результат своих клиентов. На их здоровье, молодость и активность.»

Последние новости

Конференция "Активное лето Арго Биолит" г. Москва

08.01.2019

Читать

Опыт применения популина с ДГК при коронавирусной инфекции

08.01.2019

Читать

Школа D-докторов с компанией Арго в Кузбассе

08.01.2019

Читать

Бизнес-форум "В ритме АРГО"

08.01.2019

Читать

Оставьте заявку

и наши специалисты
свяжутся с Вами в ближайшее время

Заказать

Проверка на качество

Строгий контроль при первичной обработке

Проверка на качество

Усовершенствованная технология экстрагирования

Производство и фасовка жидких и капсульных форм

Производство и фасовка флоренты

Производство и фасовка масел

Производство и фасовка наружных форм и скипидарных ванн

Производство и фасовка гранулированных пищевых форм

Несколько стадий проверки качества

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.