Липроксол Форте: усиленная защита печени

26.10.2022

Парадоксально, но зачастую не только внешне здоровые люди, но и те, кто частенько жалуется на проблемы с кишечником или повышенное артериальное давление, считают, что у них нет проблем с печенью. К сожалению, её мольбу о помощи мы не можем услышать – в печени нет болевых рецепторов.

Патологические процессы в печени обнаруживают, как правило, случайно, по тревожным цифрам в лабораторном анализе или по косвенным симптомам. Печень погибает тихо. Помимо алкоголя и вирусов гепатита она испытывает «удары» множества вредных факторов: сильнодействующие лекарственные препараты, инфекции, неблагоприятные условия окружающей среды. Рядом со всем перечисленным жирная и тяжёлая пища кажется невинным баловством, если не знать, что в борьбе за выживание печень накапливает жир. Если в норме он составляет не более 5% массы печени, то при жировом гепатозе эта цифра может увеличиваться до 50%!

Для защиты этого жизненно важного органа компанией Биолит разработаны растительные гепатопротекторы, задача которых – восстановить структуру и главные функции печени: обезвреживание вредных веществ и синтез жизненно важных.

liproksol.png

Усиленная формула нового комбинированного Липроксол Форте основана на синергетическом действии сразу нескольких мощных гепатопротекторов и антиоксидантов. Действующие вещества экстракта травы солянки холмовой, эплира, экстракта куркумы длинной, обезжиренного сока облепихи крушиновидной и экстракта травы володушки козецелистной обеспечивают комплексное решение проблемы: восстановление поврежденных клеток печени и поджелудочной железы, устранение воспаления; улучшение текучести желчи и ее отток; нормализацию работы всего желудочно-кишечного тракта; антиоксидантное и иммуномодулирующее действие.

 

Механизм действия активных веществ

Экстракт солянки холмовой (глицин-бетаин, калий, фосфор и др.) восстанавливает работу калий-натриевого насоса клеток печени и здоровую структуру гепатоцитов; улучшает работу митохондрий – внутриклеточных «энергетических станций»; нормализует текучесть желчи; устраняет воспаление.

Экстракт полярных липидов иловых сульфидных грязей «ремонтирует» мембрану клеток печени, являясь источником фосфолипидов; восстанавливает межклеточные связи и улучшает обменные процессы в печени и поджелудочной железе, нормализуя их метаболическую и антитоксическую функции; подавляет воспалительные и процессы и пролиферацию (патологическое разрастание тканей).

Экстракт куркумы длинной (куркумин, флавоноиды) помогает в нормализации работы кишечника, углеводного и жирового обмена веществ, снижает тягу к сладкому.

Экстракт плодов облепихи крушиновидной (витамины С, В, Р) антиоксидантный комплекс веществ облепихи оказывает мощное гепатозащитное и регенерирующее действие.

Семена расторопши мелкоизмельченные (силибинин, силимарин) активизируют метаболическую и выделительную функции печени, восстанавливают ее клетки.

Экстракт володушки козелецелистной (флавоноиды) дополняет противовоспалительное и желчегонное действие семян расторопши, способствует улучшению пищеварения.


Липроксол форте - для профилактики и в комплексной терапии заболеваний:

· гепатит, холецистит, холангит;
· жировой гепатоз;
· начальная стадия цирроза печени;
· описторхоз, другие гельминтозы;
· другие инфекционные заболевания;
· пищевые интоксикации: отравление ядовитыми грибами, ягодами, алкоголем;
· после лечения токсичными препаратами и применения наркоза;
· при склонности к образованию желчных камней;
· при работе с вредными факторами;
· после тяжелых физических нагрузок;
· для профилактики преждевременного старения.


Как применять?

Взрослым рекомендуется принимать по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема: 3-4 недели. При необходимости курс можно повторить.

Последние новости

Иммуно Био – природная поддержка иммунитета

08.01.2019

Читать

Гинкго Био – молодость мозга

08.01.2019

Читать

Био Коллаген

08.01.2019

Читать

Магний и цинк для активной жизни

08.01.2019

Читать

Оставьте заявку

и наши специалисты
свяжутся с Вами в ближайшее время

Заказать

Проверка на качество

Строгий контроль при первичной обработке

Проверка на качество

Усовершенствованная технология экстрагирования

Производство и фасовка жидких и капсульных форм

Производство и фасовка флоренты

Производство и фасовка масел

Производство и фасовка наружных форм и скипидарных ванн

Производство и фасовка гранулированных пищевых форм

Несколько стадий проверки качества

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.