Магний и цинк для активной жизни

26.10.2022

Магния цитрат

Mg.png

Всего 25 граммов магния в организме человека обеспечивают нормальную деятельность всех его органов и систем. Даже незначительное снижение уровня магния повлечет за собой разбалансировку организма и спровоцирует развитие хронических заболеваний, ведь магний участвует в 300 биохимических реакциях! От него зависит функционирование нервной, иммунной и сердечно-сосудистой системы, процессы пищеварения, усвоение белка, прочность костной ткани. Из-за дефицита магния появляется нервозность, чувство постоянной усталости, нарушения сна, судороги и головные боли, повышается давление.

Магний не синтезируется в организме и стремительно расходуется на фоне стресса или токсического воздействия (алкоголь, лекарства, экология). Получить его мы можем только с пищей, при этом, процент усвоения зависит от нормальной работы пищеварительной системы, ведь магний – один из самых трудноусваиваемых минералов.

Существует множество форм магния, но одной из самых оптимальных для приема внутрь с лучшим соотношением цены и эффективности, считается магния цитрат

Магния цитрат от компании «Биолит» не содержит примесей, легко усваивается. Суточная доза (6 капсул) полностью закрывает ежедневную потребность организма.

Рекомендации по применению: принимать по 2 капсулы три раза в день до или во время еды. Совместный прием витаминов D и С способствует улучшению усвоения магния цитрата на 50%.

 

Цинка цитрат с растительными экстрактами

zinc.png

Цинк присутствует в каждой клетке человеческого организма, а это значит, что без него не обходится ни один жизненно важный процесс. Он влияет на работу иммунной и половой системы, рост и деление клеток. Этот минерал необходим для восприятия запахов и вкусов, от него зависят память и острота зрения.

Цинк не производится организмом и не откладывается про запас, поэтому его нужно употреблять в пищу ежедневно. Однако цинка, получаемого из пищи, не достаточно.

Самые биодоступные соединения цинка с усвояемостью 80-90% процентов  –  так называемые «хелатные» формы с аминокислотами. Под «прикрытием» аминокислоты организм «узнает» металлокомплекс в качестве белка и лучше его усваивает.  Созданные хелатные формы цинка ценятся специалистами  и отличаются высокой стоимостью для потребителя. Но мало кто знает, что именно в хелатной форме цинк находится в растениях. Наиболее эффективными после хелатных форм считаются цитраты цинка -  для этой органической формы цинка характерно отсутствие побочных эффектов и усвоение организмом на 40-50%.

В каждой капсуле Цинка цитрат от компании Биолит содержится суточная норма активного вещества (цинка цитрат), дополненного и усиленного растительными водными экстрактами, богатыми природным цинком и широким спектром полезных веществ. Растительные концентрированные экстракты корня лопуха большого, травы солянки холмовой и гречихи посевной в составе препарата обеспечивают наилучшую усвояемость цинка и поддержку иммунного статуса, благодаря нормализации пищеварения, антитоксическому, противовоспалительному, кроветворному и иммуномодулирующему действию.

Рекомендации по применению: Принимать по 1 капсуле в день утром или вечером,  разделяя по времени с приемом пищи: за час до еды или через час нее. 

Последние новости

Иммуно Био – природная поддержка иммунитета

08.01.2019

Читать

Гинкго Био – молодость мозга

08.01.2019

Читать

Липроксол Форте: усиленная защита печени

08.01.2019

Читать

Био Коллаген

08.01.2019

Читать

Оставьте заявку

и наши специалисты
свяжутся с Вами в ближайшее время

Заказать

Проверка на качество

Строгий контроль при первичной обработке

Проверка на качество

Усовершенствованная технология экстрагирования

Производство и фасовка жидких и капсульных форм

Производство и фасовка флоренты

Производство и фасовка масел

Производство и фасовка наружных форм и скипидарных ванн

Производство и фасовка гранулированных пищевых форм

Несколько стадий проверки качества

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.