Новое издание от специалистов Биолита: рекомендации при постковидном синдроме

15.01.2024

Компанией «Биолит» совместно с Кемеровским и Новосибирским государственными медицинскими университетами разработаны и опубликованы «Методические рекомендации по применению средств ООО «Биолит» в реабилитации пациентов с постковидным синдромом и после других тяжелых инфекционных и неинфекционных заболеваний».

Неотъемлемой частью комплексной восстановительной терапии после перенесенных тяжелых инфекционных и неинфекционных заболеваний, в том числе коронавирусной инфекции, является не только индивидуальный подбор физических и физиотерапевтических схем лечения, но и применение средств, способствующих более быстрому купированию симптомов пневмонии, восстановлению иммунитета и в дальнейшем скорейшей постковидной реабилитации.

В последнее время во всем мире наблюдается повышенный интерес практической медицины к препаратам, получаемым из растительного сырья. Фитопрепараты обладают преимуществами благодаря наличию комплексов основных веществ с сопутствующими веществами, усиливающими их биологическую активность. Кроме того, препараты растительного происхождения содержат вещества, созданные в живой системе, и поэтому могут органично участвовать в обменных процессах человеческого организма, что позволяет применять их при хронических заболеваниях в течение длительного времени. Именно по этой причине препараты из растительного сырья, как правило, менее аллергенны, чем синтетические лекарственные средства. Они обладают рядом неоспоримых достоинств: низкой токсичностью, легкой усвояемостью, возможностью длительного их применения без риска возникновения побочных явлений, мягкостью и надежностью действия.

В представленных методических рекомендациях приведена тактика восстановительной терапии с применением препаратов производства ООО «Биолит» при постковидном синдроме и после других тяжелых инфекционных и неинфекционных заболеваний, которая включает:

1.    Детоксикацию организма – выведение токсинов, метаболитов лекарственных препаратов, бактериальных токсинов, продуктов распада клеток и т.д.
2.    Ликвидацию воспалительного процесса.
3.    Ликвидацию фиброза легких.
4.    Восстановление и реабилитацию при осложнениях после перенесенных заболеваний:
•      сердца и сосудов, в том числе головного мозга,
•      желудочно-кишечного тракта,
•      мочеполовой системы,
•      опорно-двигательного аппарата,
•      нарушения обмена веществ, сахарного диабета,
•      нейродегенеративных заболеваний,
•      астеновегетативного синдрома и панических атак.

По каждому из приведенному выше пункту в программе реабилитации рассмотрены подробные характеристики препаратов производства ООО «Биолит»: представлены торговые марки продукции «Биолит», подробно описан состав и действующие вещества, показания к применению, по каждому продукту приведен список исследований и публикаций (экспериментальные и клинические исследования, диссертации, патенты, статьи и монографии).

Пособие будет полезно широкому кругу людей – всем, кто хочет сохранить здоровье до преклонных лет с помощью природных, эффективных и безопасных средств, в том числе врачам различного профиля, провизорам и фармакологам; людям, имеющим предрасположенность к инфекционным и другим заболеваниям, с вредными привычками и/или принимающим большое количество синтетических лекарственных средств.

Последние новости

Конференция "Активное лето Арго Биолит" г. Москва

08.01.2019

Читать

Опыт применения популина с ДГК при коронавирусной инфекции

08.01.2019

Читать

Школа D-докторов с компанией Арго в Кузбассе

08.01.2019

Читать

Бизнес-форум "В ритме АРГО"

08.01.2019

Читать

Оставьте заявку

и наши специалисты
свяжутся с Вами в ближайшее время

Заказать

Проверка на качество

Строгий контроль при первичной обработке

Проверка на качество

Усовершенствованная технология экстрагирования

Производство и фасовка жидких и капсульных форм

Производство и фасовка флоренты

Производство и фасовка масел

Производство и фасовка наружных форм и скипидарных ванн

Производство и фасовка гранулированных пищевых форм

Несколько стадий проверки качества

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.