Убихинол: антиоксиданты для энергии и молодости

05.04.2023

Что такое антиоксиданты и зачем они нужны?

В организме человека постоянно образуются активные формы кислорода – свободные радикалы. В небольшом количестве они даже полезны, ведь с их помощью иммунные клетки уничтожают вредные микроорганизмы, вирусы и опухолевые клетки. Но когда свободных радикалов слишком много, это опасно: они начинают разрушать «хорошие» клетки. Этот дисбаланс называется окислительным стрессом, и он может привести к развитию опухолей и воспалений, раннему старению.

В нашем организме есть собственные механизмы, которые контролируют численность свободных радикалов. Однако с возрастом эта антиоксидантная система ослабевает, и свободных радикалов становится больше. Как поддержать защитные силы организма и избежать негативного воздействия свободных радикалов?

Ubihinol_site.png

Надежный щит от окислительного стресса

В новом комплексе Убихинол собраны 7 сильнейших антиоксидантов: кофермент Q10, дигидрокверцетин, альфа-липоевая кислота, витамины Е и С, экстракт корня женьшеня и сок ягод клюквы. Усиливая действие друг друга, составные части комплекса обеспечивают мощную антиоксидантную защиту организма и замедляют процессы старения.

Показания к приёму Убихинола:
  • усталость и упадок сил,
  • лишний вес,
  • бессонница,
  • нарушения работы сердца,
  • артериальная гипертония, атеросклероз,
  • частые простуды,
  • сахарный диабет,
  • аутоиммунные заболевания,
  • пожилой возраст,
  • интенсивные физические нагрузки.

Активные вещества

Коэнзим Q10 (другое его название – убихинол) содержится в каждой клетке организма и необходим для синтеза АТФ, которая вырабатывает энергию. Чем меньше Q10 в организме, тем более уставшими мы себя ощущаем.  Особенно важен коэнзим для работы сердечной мышцы, которой энергия нужна постоянно. При недостатке коэнзима Q10 клетки сердца быстрее стареют и погибают. Кроме выполнения энергетической функции, коэнзим Q10 уничтожает свободные радикалы и защищает клетки от разрушения. У этого вещества есть и другие важные свойства: оно улучшает качество яйцеклеток и сперматозоидов, сохраняет красоту и упругость кожи, а также поддерживает активность мозга.

Дигидрокверцетин – вещество, полученное из древесины лиственницы. Оно является отличным антиоксидантом, а также предохраняет от разрушения оболочки клеток и укрепляет стенки кровеносных сосудов. Дигидрокверцетин нормализует уровень холестерина в крови, препятствует развитию атеросклероза, уменьшает риск инсульта и инфаркта. Он также полезен для сердца и глаз, уменьшает воспалительные процессы и отеки, помогает сохранить упругость и здоровье кожи, избавиться от угревой сыпи.

Альфа-липоевая кислота – антиоксидант, усиливает действие витаминов С и Е. Незаменима для тех, кто хочет похудеть, поскольку ускоряет сжигание калорий, а также снижает уровень гормона голода лептина. Применяются для лечения диабета, поскольку снижает уровень сахара в крови и улучшает чувствительность к инсулину, уменьшает накопление жира в жизненно важных органах. А еще она снижает уровень холестерина и давление, уменьшает риск инсульта, инфаркта и деменции, помогает снять боль при хронических заболеваниях печени и улучшает работоспособность.

Витамин Е – известный антиоксидант, который замедляет старение клеток и важен для нормальной работы сердечно-сосудистой системы. Витамин Е укрепляет капилляры, усиливает иммунную защиту, незаменим для репродуктивной системы. Улучшает потребление кислорода тканями, предупреждает атеросклероз и разрастание соединительной ткани.

Витамин С обезвреживает активные формы кислорода, защищая клетки от повреждений. Участвует в синтезе белков, ускоряет заживление ран, повышает выносливость, укрепляет иммунитет, помогает наращивать мышечную массу.

Экстракт корня женьшеня с давних времен используется для продления молодости. Современные научные исследования подтвердили, что женьшень оказывает общеукрепляющее действие, помогает организму адаптироваться к неблагоприятным условиям, улучшает   физическую работоспособность.

Сок ягод клюквы богат природными антиоксидантами, благотворно влияет на работу почек, обладает противомикробным действием, устраняет воспалительные процессы. Ягоды клюквы полезны для сердца и сосудов, поскольку снижают уровень холестерина и уменьшают риск инфаркта или инсульта.  

Результаты применения Убихинола:
  • замедляется старение организма,
  • активизируются процессы заживления и обновления,
  • больше сил и энергии,
  • кожа более упругая и гладкая,
  • сильный иммунитет,
  • здоровое сердце,
  • контроль уровня глюкозы и холестерина,
  • активная работа мозга.

Как принимать: по 1 капсуле 1 раз в день во время еды, лучше в первой половине дня. 

Курс приёма: 1-2 месяца.

Последние новости

Конференция "Активное лето Арго Биолит" г. Москва

08.01.2019

Читать

Опыт применения популина с ДГК при коронавирусной инфекции

08.01.2019

Читать

Школа D-докторов с компанией Арго в Кузбассе

08.01.2019

Читать

Бизнес-форум "В ритме АРГО"

08.01.2019

Читать

Оставьте заявку

и наши специалисты
свяжутся с Вами в ближайшее время

Заказать

Проверка на качество

Строгий контроль при первичной обработке

Проверка на качество

Усовершенствованная технология экстрагирования

Производство и фасовка жидких и капсульных форм

Производство и фасовка флоренты

Производство и фасовка масел

Производство и фасовка наружных форм и скипидарных ванн

Производство и фасовка гранулированных пищевых форм

Несколько стадий проверки качества

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.