Вторая конференция проекта "Активное лето Арго Биолит" успешно прошла в Москве.

18.04.2024

В гостиничном комплексе «Измайлово» встретились аргонавты из столичных и старейших прославленных городов России и Белоруссии: Москвы, Минска, Калининграда, Ярославля, Брянска, Липецка, Рязани, Серпухова. Современный многофункциональный корпус Бета гостеприимно распахнул двери 350 участникам конференции «Активное лето Биолит-Арго».

Перед началом мероприятия выступила начальник информационного отдела компании Арго Суворова Марина и вручила приз «Хрустальное сердце» президенту компании Биолит, доктору химических наук, академику РАЕН Бурковой Валентине Николаевне.
Открыла конференцию песня о России в исполнении юной москвички, победителя многочисленных конкурсов Коровиной Валерии.

Ведущие эксперты компании Биолит представили доклады на актуальные темы.

Президент компании Биолит, доктор химических наук, академик РАЕН Валентина Николаевна Буркова в докладе «О холестерине, статинах и солянке холмовой» рассказала о современном научном подходе к профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Несмотря на новую и непростую для восприятия информацию, аудитория оказалась прекрасно подготовленной и по достоинству оценила выступление шквалом аплодисментов.

Врач-инфекционист высшей категории Наталия Валерьевна Коротченко в докладе «За все ответит печень» осветила проблемы главного фильтра нашего организма и поделилась информацией о научно обоснованных способах профилактики и терапии заболеваний печени с помощью природных адаптогенов.

О проблемах женского здоровья и способах их решения с помощью продукции Биолит в компании Арго рассказала врач акушер-гинеколог высшей категории Лариса Ивановна Радченко.

Впервые на совместном мероприятии Биолит и Арго с лекцией и мастер-классом выступила Д-доктор клиники профессора Калинченко, врач-реабилитолог высшей категории, заместитель начальника медицинской части центра лечебной реабилитации и современной кинезитерапии профессора Бубновского Ивлева Ирина Юрьевна.
Доступный и увлекательный рассказ о том, как разорвать порочный круг проблем, ведущий от миофасциальных зажимов к гипоксии и паническим атакам, с демонстрацией упражнений и приемов первой помощи стали настоящей "изюминкой" конференции.

Ирина Порфирьевна Сотникова представила новинки в компании Арго от Биолита и ответила на часто задаваемые вопросы аргонавтов.

В течение всего мероприятия гости конференции дегустировали продукцию, участвовали в розыгрыше 70 призов от компании Биолит.
В завершение лотереи был разыгран суперприз "PRO-SANATIO" – новинка 2024 года. Уникальную программу по фитосанации выиграла участница Арго из Рязани.

Каждый участник конференции получил в подарок набор литературы и пробников продукции, новый выпуск газеты «Биолит ИНФО», бизнес-сувениры: брендированную канцелярию и полезные мелочи в фирменном стиле мероприятия «Активное лето».

Активное лето уже торопится в новые города и регионы России!
Мы встретим первые белые ночи в Санкт-Петербурге, жаркий июнь на черноморском побережье в Сочи и завершим сезон в самом сердце активного туристического лета на Алтае. Самые интересные встречи еще впереди!

WhatsApp Image 2024-04-14 at 21.11.12.jpeg



Последние новости

25-летие сотрудничества Арго - Биолит

08.01.2019

Читать

Конференция "Активное лето Арго Биолит" г. Сочи

08.01.2019

Читать

Поздравление с 9 мая

08.01.2019

Читать

Конференция "Активное лето Арго Биолит" г. Москва

08.01.2019

Читать

Оставьте заявку

и наши специалисты
свяжутся с Вами в ближайшее время

Заказать

Проверка на качество

Строгий контроль при первичной обработке

Проверка на качество

Усовершенствованная технология экстрагирования

Производство и фасовка жидких и капсульных форм

Производство и фасовка флоренты

Производство и фасовка масел

Производство и фасовка наружных форм и скипидарных ванн

Производство и фасовка гранулированных пищевых форм

Несколько стадий проверки качества

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа.

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.